Заветный 32 558 Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, JuliaGEm сказал: Ага, но при этом "всухую" Не, у нас будь здоров хлобыстало Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, surickoff сказал: а у той дочка приехала с отдыха откуда-то из Европы Европы это зло одно, как не поверни Выздоравливай! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Выздоравливай! Спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff кстати... У меня в последнее время появился очень простой "лайфхак" - я в обычной Пятерке беру большой пакет клюквы (кажись, Красная цена), размораживаю, перемалываю в блендере с добавлением сахара, раскладываю по баночкам и пхаю в холодильник. А когда простуда или просто надо бы "профилактику" провести, достаю, несколько ложек в теплой воде развожу (мужу еще и процеживаю) и вуаля - морс. Канеш, у кого огороды и заготовки, тому еще проще, но вот так вот можно делать даже если никаких запасов в доме вообще нету. Это и недолго, и полезно. Кстати, и для почек заодно 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 684 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff поправляйтесь ! Смородина не родилась в этом году. Ни чёрная, ни красная (( Яблок море. Муж,сын,племянник в Тверской области тоже хворают, Горло,сопли, кашель Интернет ёк,свет ёк... Пошла с собакой гулять,пока дождя нет 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 18 июля, 2019 Во, и еще. Для раздраженного горла у меня тоже есть случайно найденный "лайфхак" - теплая (именно теплая) минеральная вода. Я обычно простой Нарзан беру, только "натуральной газации" именно (муж у меня его не зря зовет "водой с содой" ) - его что пить неплохо, что полоскать им горло (буквально). Или у нас еще любимая минералка есть - синяя Сулинка (сейчас только в Глобусе есть, в Перекрестке пропала) - она вообще ничо так и на вкус, и по составу, и по ощущениям "полезности". А обнаружили правда случайно - в 2000-х в Анапе отдыхали, я оба раза, что были, заболевала там - горло, температура. И как-то на пляже у нас вода кончилась, мне соседи дали попить свою оставшуюся минералку, разогретую на горячем песке Оказалось, что для больного горла - прям бальзам. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июля, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @surickoff кстати... У меня в последнее время появился очень простой "лайфхак" - я в обычной Пятерке беру большой пакет клюквы (кажись, Красная цена), размораживаю, перемалываю в блендере с добавлением сахара, раскладываю по баночкам и пхаю в холодильник. А когда простуда или просто надо бы "профилактику" провести, достаю, несколько ложек в теплой воде развожу (мужу еще и процеживаю) и вуаля - морс. Канеш, у кого огороды и заготовки, тому еще проще, но вот так вот можно делать даже если никаких запасов в доме вообще нету. Это и недолго, и полезно. Кстати, и для почек заодно Спасибо, клюкву в "Пятёрке" не видел, теперь буду знать. Сам же пока доморощенный мармелад из чёрной смородины как витаминную добавку кушаю. Ничё так, забавно получилось : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 18 июля, 2019 @surickoff да, это тоже прям отличный вариант 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июля, 2019 15 минут назад, rucola сказал: @surickoff поправляйтесь ! Смородина не родилась в этом году. Ни чёрная, ни красная (( Яблок море. Муж,сын,племянник в Тверской области тоже хворают, Горло,сопли, кашель Интернет ёк,свет ёк... Пошла с собакой гулять,пока дождя нет Спасибо, и Вашим близким здоровья! У нас, слава богу, смородина уродилась, зато клубнику (я уже жаловался на это) сожрали дрозды. И одна яблоня от обилия яблок сломалась... 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Во, и еще. Для раздраженного горла у меня тоже есть случайно найденный "лайфхак" - теплая (именно теплая) минеральная вода. Я обычно простой Нарзан беру, только "натуральной газации" именно (муж у меня его не зря зовет "водой с содой" ) - его что пить неплохо, что полоскать им горло (буквально). Или у нас еще любимая минералка есть - синяя Сулинка (сейчас только в Глобусе есть, в Перекрестке пропала) - она вообще ничо так и на вкус, и по составу, и по ощущениям "полезности". А обнаружили правда случайно - в 2000-х в Анапе отдыхали, я оба раза, что были, заболевала там - горло, температура. И как-то на пляже у нас вода кончилась, мне соседи дали попить свою оставшуюся минералку, разогретую на горячем песке Оказалось, что для больного горла - прям бальзам. Хм, интересненько... Правда как представил вкус горячей минералки, так чё-то не очень захотелось такого лечения . Я наверное всё же мармеладу наверну 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 18 июля, 2019 23 минуты назад, surickoff сказал: Правда как представил вкус горячей минералки Паш, не горячей. Теплой. Но тут я не подогреваю специально, главное, чтоб хотя бы не из холодильника Я вообще уже давно, когда болею, пью в основном минеральную воду, а не обычную - горлу раздраженному она куда больше "нравится". Ну или пью теплый морс. А если альтернативы нет и есть только вода - подкисляю лимоном слегка. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июля, 2019 Вам хорошо, у вас только это, а у меня ангина 1 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 18 июля, 2019 @tatysik сочуйствую, редкая пакость это. Здоровья тебе! И оклематься побыстрее. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 июля, 2019 @JuliaGEm спасибо Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 июля, 2019 @tatysik выздоравливай! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 июля, 2019 @tatysik ангина противная штука.... Выздоравливайте быстрее! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение