Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем откликнувшимся 🙏

Если что - написала не к тому, что помощь нужна и т.д. Нет, справимся. Просто обидно за то, что была такой дурой, полюбив и выйдя замуж за это... 

Надо правда уже понять всё и успокоиться, но обидно каждый раз прям пипец как. "Я вырос без отца и никогда в жизни не брошу своих детей" - вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, Helenka сказал:

Если что - написала не к тому, что помощь нужна и т.д. Нет, справимся. Просто обидно за то, что была такой дурой, полюбив и выйдя замуж за это... 

Надо правда уже понять всё и успокоиться, но обидно каждый раз прям пипец как. "Я вырос без отца и никогда в жизни не брошу своих детей" - вот что подкупило меня, 18-ти летнюю дуру... 

Ничего. В этом плане ты не одна такая. Если тебе от этого легче будет. Ты успокоишься. Поймёшь однажды, что то своё о нем простишь и будет плевать.

А про помочь Гланя права. Шапку кинем на форуме. Это нормально.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Helenka вам выздороветь,справиться со всем. Все будет хорошо.

А бм, б.свекровь.....руку подними и ... 

Кто там в 18 умный был? Я таких не знаю   

И это..если помощь примешь-я в доле)

Пысы.  Ладно-мужики...но ведь мамаши такие есть😬

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А что за операция и почему ее нельзя сделать по омс?

Поделиться сообщением

12 минут назад, я и . сказал:

А что за операция и почему ее нельзя сделать по омс?

Потому что данный вид вмешательства по ОМС не делается. 

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Всё сделали. Дома. Процедура оказывается весьма болезненная ☹️ но я бы не назвала это именно операцией. Доктор, которая давала направление, нас напугала зачем-то. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Helenka , главное что все позади, надеюсь. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

1 час назад, Helenka сказал:

Потому что данный вид вмешательства по ОМС не делается. 

Ну тогда , да, или обьяснять аргументировано мужу зачем, либо справляться самим, что я понимаю уже сделано.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, я и . сказал:

Ну тогда , да, или обьяснять аргументировано мужу зачем, либо справляться самим, что я понимаю уже сделано.

Зачем ему что-то объяснять если человек даже не поинтересовался что случилось и что за операция? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Helenka сказал:

Зачем ему что-то объяснять если человек даже не поинтересовался что случилось и что за операция? 

Ну а почему нельзя было сказать сразу: мне нужны деньги на операцию ее не делают по омс, а не ждать пока спросят зачем нужны деньги?

Поделиться сообщением

16 минут назад, я и . сказал:

Ну а почему нельзя было сказать сразу: мне нужны деньги на операцию ее не делают по омс, а не ждать пока спросят зачем нужны деньги?

Именно так она ему и сказала,что нужны деньги на операцию, которая не делается бесплатно. Человек не задав вообще никаких вопросов сказал, что у него нет денег. Всё 

• Конфуз 2
  • Печаль 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helenka сказал:

Ты не дура.

Ошибаются все.

В итоге ж поняла что к чему и справляешься сама.

Значит молодец ты.

а вот он... промолчим ))) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

47 минут назад, я и . сказал:

Вообще, иногда проще самой сделать, чем объясняться и потом не дай бог еще и чувствовать себя униженной :)  А когда сама, никто (!) упрекнуть права не имеет.

Кто хочет помочь, поможет и без долгих мучительных объяснений. 

Просто потому что может и хочет помочь.

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу