Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 26 июля, 2018 Это прям какая-то ирония - "Золотые руки" и битая кружка 3 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 июля, 2018 @Enigma Kuutar тоже подумалось НО! Руки-то золотые всиравно - не разбила ж, а филигранно отколола ручку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 26 июля, 2018 У меня Маша сегодня разбила бинокль брата, рыдала. Сейчас пытаюсь собрать. Мистика какая-то 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 августа, 2018 Сегодня не мой день. забрала заказ из секты, а он оказался чужим. Вышла вечером из кабинета, смотрю в офисе света мало. Пошла на кухню, слышу пищит что-то. А я вся така в мыслях, как Полумна из Гарри Потерра. И тут у меня в мозгу щелкнуло, это сигнализация сработала. Тут я бежьмя бежала отключать и код сразу вспомнила))) Уходя, написала матерное письмо, практически, что необходимо офис при закрытии проверять. А то нам с одним коллегой везёт, его как-то вообще в кабинете закрыли, благо я мимо проходила и его услышала) а потом ключ сломался от входной двери и мы с ним выйти не могли, вызывали взломщика))) 1 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, Эвит сказал: Сегодня не мой день. забрала заказ из секты, а он оказался чужим. Вышла вечером из кабинета, смотрю в офисе света мало. Пошла на кухню, слышу пищит что-то. А я вся така в мыслях, как Полумна из Гарри Потерра. И тут у меня в мозгу щелкнуло, это сигнализация сработала. Тут я бежьмя бежала отключать и код сразу вспомнила))) Уходя, написала матерное письмо, практически, что необходимо офис при закрытии проверять. А то нам с одним коллегой везёт, его как-то вообще в кабинете закрыли, благо я мимо проходила и его услышала) а потом ключ сломался от входной двери и мы с ним выйти не могли, вызывали взломщика))) прости чота ржу Не от злорадства, дико знакомо. Сама раз закрыла тормозного юриста, благо на сигналку в этот день ставить не надо было... иду вся такая на стоянку к машине, а мне навстречу бегут и кричат, мол Такого Такогото закрыла, он в окно рвется. Валялись все, включая подъехавшего шефа С тех пор сама лично проверяю все кабинеты И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2018 И об этом я буду скучать целый год, по утреннему кофе после купания, по неспешности, тишине и умиротворенности моря. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 8 августа, 2018 Даааа, по неспешности и тёплому солнышку, и по дождикам, и по свободе, и по человеческому распорядку дня 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 августа, 2018 В 26.07.2018 в 23:30, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar тоже подумалось НО! Руки-то золотые всиравно - не разбила ж, а филигранно отколола ручку Это не я, Вовчик постарался, только я сказала - "не урони!" и вжух! готово 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2018 @C@tRiN значит, у пацана тоже руки огого! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 августа, 2018 @C@tRiN а ты знаешь о том, что "не" мозгом не воспринимается ? поэтому и не рекомендуют говорить детям, например, "не упади", а "иди аккуратно".. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 августа, 2018 Гуляем с собакой. Проходим мимо кустов. Из кустов торчит кроссовок. Собака настырно туда лезет - подходим ближе. Лежит мужик. Присматривалась, присматривалась - не шевелится, и по-моему не дышит. Ближе подходить не хочу, ибо нафиг надо.... Вспоминаю, что вышла без телефона. Стою, жду, вдруг кто-нибудь пройдет мимо. Вижу мужчину, объясняю ему ситуацию, он сразу же вызывает скорую. Но говорит, что торопится и встретить не сможет. А встретить надо, т.к. обнаружить мужика в кустах достаточно сложно. Выяснили, что скорая приедет через 10-15 минут и я решила сбегать домой, отвести собаку, и заодно взять телефон. Вернулась, сходила до мужика в кустах, чтобы убедиться, что он не ушёл. Мужик уже без кроссовок и без сумки.... у меня нет слов. Правда, кроссовки брошенные потом увидела. Сумку нет. Надеюсь, что тому, кто так бессовестно её забрал она сильно поможет в жизни. Возвращаюсь к месту встречи скорой, смотрю периодически и в сторону кустов. Вижу людей, которые не замечают и проходят мимо, но вижу также и тех, кто замечает, подходит и также дальше идёт мимо. Охота зареветь в голос, потому что несколько лет назад также потеряла брата.... Даже если человек пьяный - он всё равно человек! Приезжает скорая, трогают его, он начинает шевелиться. И тут мерзопакостная баба в костюме доктора (да, потому что это не доктор!) заявляет: "Ну и зачем вы нас вызвали? Он пьяный, проспится и пойдёт домой". Я понимаю, что им с такими людьми работать не охота, противно и всё такое. Но, когда ты шла в мед., ты знала, что работать будешь и с такими пациентами! Но он человек, пусть и пьяный! ЧЕЛОВЕК! И ты дала обещание лечить любого человека, не избирательно! Благо вторая доктор более адекватная. Начала спрашивать у мужика о его состоянии, где живёт, возраст и прочее. Имя помнит, возраст помнит, где живёт не сказал. Когда спросил где он, и услышал, что в Пушкино, по-моему не очень понял, что такое Пушкино.... Пытается подняться на ноги, на затылке гематома. Возможно от падения. Начинает шариться по своим карманам, осматривается вокруг, видимо, понимает, что вещей нет. Говорит, что не нуждается в докторе. Те радостно собираются уходить. Не смотря ни на что, поблагодарила скорую за приезд. Дома из окна увидела, что они ещё там стоят. Возможно, увидели гематому и решили осмотреть. Я надеюсь на это. Вот такое замечательное воскресенье, что хочется закрыться от всех и молча сидеть в тишине. Что с нами всеми вообще происходит? Остановите землю - я сойду. 3 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Helenka сказал: Остановите землю - я сойду. Можно это у тебя спионерить? Очень понравилось... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) остановите землю – I Want to Get Off вроде как они первые, а дальше пошло-поехало "По утверждению пианиста, композитора и актёра Оскара Ливанта название мюзикла было заимствовано из случайно увиденной надписи в стиле граффити (1961 год) Изменено 19 августа, 2018 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 августа, 2018 5 часов назад, Заветный сказал: Можно это у тебя спионерить? Очень понравилось... Авторство не моё 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня моему брату исполнилось бы 35 лет Пипец как накрыло..... 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение