я и . 4 938 Опубликовано 14 апреля, 2018 Вот от кого кого, а от вас не ожидала... , Ну ничего есть повод ещё раз Булгакова перечитать....ага напомнило: - как сын войну и мир читать будет? - а ты с ним сядь и читай!- это учитель сына по русскому мне. - ага , я то первый раз только мир прочитала, второй раз на это подвиг не соглашусь Так и с булгаковым- одного раза хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 16 апреля, 2018 вот прям так хочется поплакаться... или порадоваться? Пол ночи не спала из-за техники Пушгорхоза... или чей там еще... в три часа ночи решили почистить дорогу, 50 лет комсомола подметали с таким грохотом, что я подпрыгнула - думала танки идут... аж страшно стало... а это трактора с огоньками)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 16 апреля, 2018 Кто сказал, что еда - это удовольствие? Одни проблемы от неё! Селёдочка с мягчайшим черным хлебушком....на ночь...Завтра буду долго глаза открывать. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Кто сказал, что еда - это удовольствие? Одни проблемы от неё! Селёдочка с мягчайшим черным хлебушком....на ночь...Завтра буду долго глаза открывать. 0,5 молока на ночь после селёдочки с хлебушком очень способствуют быстрому открытию глаз по утрам Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Смотрящий 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 0,5 молока на ночь после селёдочки с хлебушком очень способствуют быстрому открытию глаз по утрам Эт всё враки) Насколько я помню, в молоке даже специально вымачивают пересоленную сельдь) Да на самом деле, всё нормально...я вовремя остановилась и последствий не было) Но еда - всё равно зло! Особенно вкусная и особенно на голодный желудок Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 488 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Дело не в сочетании продуктов, а в наполнении органов, отвечающих за просыпание Если 0,5 не действует, то можно просто увеличить дозу ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Смотрящий, акей, хороший способ да)) правда, с такими объемами можно вообще не уснуть но это уже мелочи Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 Однако можно предположить откуда появилось выражение Рыбка моя ) ( не ну я догадывался что это связано с запахом воблы) но вероятно все же иза пристрастия..или умения соскальзывать, соскакивать, и т.д. Маловероятно что симетрии в профиле или анфасе, схожесте жабер и плавникоф..тем паче наличии хвостика Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, наболело, да?)) Девушки - они такие)) но хорошо хоть, что не размышляешь над выражением (про женщин) "старая перечница", значит не всё потеряно) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Моя мамка любила селедку причем выдержанную..низнаю что у нее там сидело в голове..но вот покупала именно с душком..аж аблизывалась.. Я ж шутю..) но в блокнот записал, мороженое и игристое вычеркнул.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 17 апреля, 2018 мороженое и игристое вычеркнул..Ты чо,Дим,не надо,пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ты чо,Дим,не надо,пригодится Деловая..на хвоста падаешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 17 апреля, 2018 Деловая..на хвоста падаешь? Дима...мне от тебя нужно только одно...ты сам знаешь что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 17 апреля, 2018 Так, если мороженое девать некуда, то я помогу! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, огласите весь список, пжалста игристую мороженую селедку можно вычеркнуть, да) Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение