Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2018 @victorian, За сексом, или рокенролом?888 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2018 на Бауманке менеджером по продаже поработать за "около 50 тыр" это минимальная ставка? или потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сказали уточнят желающим по телефону. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2018 Сказали уточнят желающим по телефону. вот блин! я не желающий, я любопытствующий ну ладно, буду ходить неудовлетворенной просто антиресна, скока щас в Москве манагерам платють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 Фигасе очередь выстроилась на Леножкину работу... кыш фсе... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 апреля, 2018 просто антиресна, скока щас в Москве манагерам платють продажникам, как и раньше, платят чисто процент. Хотя ранее на эту вакансию приглашали, зазывая тем, что нет потолка зарплаты, а сейчас я частенько вижу что не более ..тыр. Ничосе! Я может ради любимой работы и днем и ночью мильоны хочу зарабатывать жадины одни, короче. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 апреля, 2018 Фигасе очередь выстроилась на Леножкину работу... кыш фсе... неее, мы не на её место. Мы на рапоту в тырнете еще и за денежку 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) продажникам, как и раньше, платят чисто процент. Хотя ранее на эту вакансию приглашали, зазывая тем, что нет потолка зарплаты, а сейчас я частенько вижу что не более ..тыр. Ничосе! Я может ради любимой работы и днем и ночью мильоны хочу зарабатывать жадины одни, короче. думаю, надо просто места знать ни один уважающий себя "продажник" не люблю это слово (не берем тех, кто идет на холодные звонки ), не пойдет работать на "не более" Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 апреля, 2018 думаю, надо просто места знать Ну у тебя хоть работа и продажная.... Но чиорт побьери такая красивая....я вообще не понимаю как в таком месте голова от оттенков и запахов не кружится.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 апреля, 2018 думаю, надо просто места знать наверно да, я уже совсем от продаж далека. Так, иной раз, любопытства ради гляну вакансии, а потом как вспомню как я на шпильках по всей Москве летала 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) @.Nusha., молчи, женсчина! я свабодный художнег я вообще не понимаю как в таком месте голова от оттенков и запахов не кружится.... я в том самом месте бываю крайне редко...пока Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 апреля, 2018 За мной будешь ничоси, мужчина, вас тут не стоялоХоть кого-то одарили информацией? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2018 @tatysik, Меня нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 апреля, 2018 @tatysik, да День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 апреля, 2018 Знакомые спрашивали, не хочет ли кто на Бауманке менеджером по продаже поработать за "около 50 тыр" ща безработные ленивые пошли.... хотят под сотню и чтоб рядом с домом и чтоб почти не работать еще ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение