Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2018 @Оптимист, гайморита тьфу тьфу нет, а насчет бросать я все таки решу сама, ОК? ) взрослая уже, и с простудой это ну уж точно никак не связано И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 24 марта, 2018 ОК? ладно уж, ок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2018 @Оптимист, гайморита тьфу тьфу нет, а насчет бросать я все таки решу сама, ОК? ) взрослая уже, и с простудой это ну уж точно никак не связано Бросать или нет - конечно же личное дело каждого, но вот то, что курение не связано с простудой, не соглашусь. Курение подрывает общее физическое состояние организма, ослабляет его, поэтому любая болячка имеет больше шансов прицепиться к организму курильщика, чем не курящего. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2018 @surickoff, я лично знаю человека, который курит с 14 лет, которому в армии дали группу А по здоровью, он легко переносит любую акклиматизацию, и единственное что его беспокоит - смена погоды, и то нечасто. У меня просто организм подорван уже давно, и подрыв не связан с курением. Вообще всегда болела раз в год - недомогания я не считаю. А тут вялотекущая фигня, которая изматывает морально. Уж лучше бы неделю отпласталась в лежку не вставая И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 марта, 2018 @Алешкина, из любого правила есть исключения, я же говорил об общей тенденции: курить - снижать сопротивляемость организма болезням. Любым. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 марта, 2018 Старые развалюхи. ) ) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2018 @surickoff, я лично знаю человека, который курит с 14 лет, которому в армии дали группу А по здоровью, он легко переносит любую акклиматизацию, и единственное что его беспокоит - смена погоды, и то нечасто. У меня просто организм подорван уже давно, и подрыв не связан с курением. Вообще всегда болела раз в год - недомогания я не считаю. А тут вялотекущая фигня, которая изматывает морально. Уж лучше бы неделю отпласталась в лежку не вставаятакое фигня бывает когда имуномодуляторами и стимуляторами играются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 марта, 2018 Ну, вот я никогда не курила, а состояние как у Алешкиной.) Куплю сегодня эхинацею и витамин С и буду ждать чуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Ну нет) одними препаратами без изменения образа жизни, приведшего к такому состоянию, чуда не дождаться) Суриков бегает на свежем воздухе, гуляет по окрестностям с фотоаппаратом, делает зарядку, питается правильно. Вы, девочки, делаете зарядку утром? Приём пищи не пропускаете днём? Все в делах, все в заботах. Бесцельно гуляли давно? И главное долго ли? Спать ложитесь во сколько? Нервничаете? Изменено 25 марта, 2018 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 марта, 2018 @Krosh, давно, да. С февраля - беготню за продуктами и на работу можно не считать. Каким образом гулять, если постоянно темпер в районе 37, а все прекрасно знают что это. То же про зарядки и остальное. Нервы да, вот они спасибо работе присутствуют постоянно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 25 марта, 2018 @Оптимист, мёд без фанатизма и эхинацея точно не повредят, а может и помогут. Мне вроде бы помогают. А курить полюбому нужно бросать - вот уж точно я стал меньше болеть после того, как завязал. Хм, а это мысль: я вот в простуженном состоянии месяц как уже, а ведь началось с того что с курением развязал. Не курил совсем с 2012, но тут что-то понесло: кофе, сигареты по пачке в день. А завязать сложно: выкуришь пару четвертых кентов, чашку кофе выпьешь и снова соображааешь. На самом деле, яя понимаю что это не самый правильны путь и дома и в выходные никогда не курю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2018 Хм, а это мысль: я вот в простуженном состоянии месяц как уже, а ведь началось с того что с курением развязал. Не курил совсем с 2012, но тут что-то понесло: кофе, сигареты по пачке в день. А завязать сложно: выкуришь пару четвертых кентов, чашку кофе выпьешь и снова соображааешь. На самом деле, яя понимаю что это не самый правильны путь и дома и в выходные никогда не курю @Roy, для начала можно попробовать заменить кофе на цикорий, лучше, если это будет жидкий экстракт . А там и с Кентами завязать 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 марта, 2018 @Roy, для начала можно попробовать заменить кофе на цикорий, лучше, если это будет жидкий экстракт . А там и с Кентами завязать Угу... И пиво безалкогольное и женщину резиновую... 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2018 Угу... И пиво безалкогольное и женщину резиновую...это что получается , что если у меня муж не курит , то я резиновая? Вот как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение