Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2018 Помню мама грела песок на сковородке и в мешочек. И на нос. Ща так лечить запрещено. Вредно. вредно? почему? мне соль так делала вроде бабушка. а кофе я уж пару лет пью чистоганом, без сахара, соли и молока, без всяких кориц и гвоздик тем более. Черный кофе, сваренный в турке - да! Не представляю, как я могла раньше пить эту сладкую пакость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 А меня так грели в детстве льняным семенем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 января, 2018 А над картошкой никто не дышал? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2018 Да, ведь всем известно, чтобы не заснуть, нужно пить кофе с лимоном и молоком. Кофе можно заменить огурцом... Похоже, что я один не понимаю как можно пить огурец... "Будьте добры помедленнее, я записыуаю"(с) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 16 января, 2018 А над картошкой никто не дышал? А то как же. У меня до сих пор мнение что это не лечение а специальная экзекуция - чтобы не хотелось часто болеть. Банки с горчичниками думаю тоже многие вспомнят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 января, 2018 Банки иногда че то так хочется.. полежать под одеялом.. попросить почесать спинку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2018 Банки с горчичниками думаю тоже многие вспомнят Зато как они отчпокивались!!! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 января, 2018 Банки с горчичниками думаю тоже многие вспомнятБанки мне не ставили, а вот горчичники дааа. И мне нравилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 Вот уж лучше банки А когда сам ставишь кому-то - еще и прикольно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 января, 2018 Банками до сих пор пользуюсь. Не могу без сине черных ежиков. только теперь без огневого шоу. Пневмобанками. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 @bur-nellya,а хде взять? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 января, 2018 @bur-nellya,а хде взять? Да ща в любой аптеке. Лет 15 назад только нв вднх были. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2018 @bur-nellya,пасиба, возьму на заметку. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 января, 2018 Похоже, что я один не понимаю как можно пить огурец... "Будьте добры помедленнее, я записыуаю"(с) тааак Берешь кружку, наливаешь туда огурец, режешь одно молоко и с лимоном вприкуску. Фиг заснешь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 16 января, 2018 Банки думаю тоже многие вспомнят Блин, это в поржать. Первая мысль, да, уж банки то многое помнят. Как порасскажут как они зажигали,на каких спинах постоять довелось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение