.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Вот чё-то верится в это ..: NASA предсказывает Земле крайне дождливое будущее Ученые NASA прогнозируют крайне дождливый климат для тропических районов Земли в ближайшем будущем. Это произойдет из-за охлаждения тропической атмосферы, вызванного сокращением высотных облаков. Уже во все верится....Вот типа ещё один виновник..... http://discover24.ru/2017/06/ustanovlena-prichina-anomalno-xolodnogo-leta-2017-kitajskij-sputnik/ Изменено 16 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 июня, 2017 Да, хорошо будущим Пушкинцам- грядет потепление и "вечные дожди" - можно будет экономить на коммуналке зимой и мыться под теплым дождем- ни тебе проблем с газовыми котельными, ни тебе ржавчины из крана. Права китайская мудрость- "Если долго сидеть ровно на берегу реки и торговать нефтью, то когда она кончится и наступит глобальное потепление, будет пофик, что нефть кончилась" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2017 @Смотрящий, Песенка хорошая на эту тему. Про нефть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2017 Как можно не любить это лето... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 июня, 2017 Совсем не хочу домой. Один летит в Москву, второй в Лондон. Как бы так перепутать гейты? 9 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2017 Пипец, доделаю последнюю подработку и больше никогда и никому не буду ничего делать, работать буду только с теми, с кем заключены договора, а вот "ой,пожалуйста, помогите, мы заплатим","а не сделаете ли? мы отблагодарили"," а подскажите, пожалуйста", "а нам рекомендовали к Вам обратиться" прекращаю, либо буду называть рыночные цены услуг. Я такого ещё не встречала...3 недели в мае из г...на конфетку лепить ночами, чтоб ещё 2 недели завтраками кормили, а потом вообще в ЧС внесли и перестали на письма и звонки отвечать, я охреневаю от людей, можно подумать, что все за спасибо что-то делают... Не, прекращаю, больше никогда... А то стараешься, рассчитываешь на это, а потом раз и сдулись ... "Теперь вечером деньги!Утром стулья!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2017 Валюта опять как выросла. Жесть. За неделю так сильно скаканула! Море дорожает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 июня, 2017 @iriша,как хорошо, что у нас море проплачено уже. Плохо,что проплатили, рассчитывали на мою подработку, а люди оказались так себе...Теперь будем крутиться... Хорошо, что курс валюты уже на наше море не повлияет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2017 Валюта опять как выросла. Жесть. За неделю так сильно скаканула! Море дорожает а что сильного то , если море планировалось раньше то и валюта планировалась раньше , а сейчас уж и трава не расти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 21 июня, 2017 а что сильного то , если море планировалось раньше то и валюта планировалась раньше , а сейчас уж и трава не расти . Вот уж нет, я не такая.Я люблю промо, sale, горящие туры. Внезапно тож приветствуется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2017 Вышла из отпуска. Не конец света, но заваленный работой чуткими коллегами стол вызывает некоторую грусть. И почта тоже вызывает. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 июня, 2017 Вышла из отпуска. Не конец света, но заваленный работой чуткими коллегами стол вызывает некоторую грусть. И почта тоже вызывает. ещё повезло, меня заколебали в отпуске. Я предупредила всех, что завела список "особо любимых" сотрудников. Буду также всех их в отпусках мучить. Никакой пощады!!!! 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июня, 2017 Не, меня особо не колебали. Просто писали:" Пришло то- то, оставляем до тебя". С другой стороны лучше самой сделать, чем объяснять. У меня не срочно обычно: до проверки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 июня, 2017 Хочется выговориться, выплакаться, кричать, чтоб как-то утихомирить боль от потери близких друзей. Молодые,перспективные, вся жизнь впереди, дети замечательные, но один миг,чей-то принцип, чья-то безалаберность оборвали, отняли, посеяли боль, слезы, нанесли непоправимую травму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 июня, 2017 @МамаАртёма, такая боль не утихает, притупляется, но... где-то, что-то все равно всплывет, и болит нестерпимо. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение