Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Вот чё-то верится в это :( ..:

NASA предсказывает Земле крайне дождливое будущее

Ученые NASA прогнозируют крайне дождливый климат для тропических районов Земли в ближайшем будущем. Это произойдет из-за охлаждения тропической атмосферы, вызванного сокращением высотных облаков.

Уже во все верится....)))

Вот типа ещё один виновник.....)))

http://discover24.ru/2017/06/ustanovlena-prichina-anomalno-xolodnogo-leta-2017-kitajskij-sputnik/

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Да, хорошо будущим Пушкинцам- грядет потепление и "вечные дожди" - можно будет экономить на коммуналке зимой и мыться под теплым дождем- ни тебе проблем с газовыми котельными, ни тебе ржавчины из крана.

Права китайская мудрость- "Если долго сидеть ровно на берегу реки и торговать нефтью, то когда она кончится и наступит глобальное потепление, будет пофик, что нефть кончилась" )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий, Песенка хорошая на эту тему. Про нефть.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Пипец, доделаю последнюю подработку и больше никогда и никому не буду ничего делать, работать буду только с теми, с кем заключены договора, а вот "ой,пожалуйста, помогите, мы заплатим","а не сделаете ли? мы отблагодарили"," а подскажите, пожалуйста", "а нам рекомендовали к Вам обратиться" прекращаю, либо буду называть рыночные цены услуг.

Я такого ещё не встречала...3 недели в мае из г...на конфетку лепить ночами, чтоб ещё 2 недели завтраками кормили, а потом вообще в ЧС внесли и перестали на письма и звонки отвечать, я охреневаю от людей, можно подумать, что все за спасибо что-то делают...

Не, прекращаю, больше никогда... А то стараешься, рассчитываешь на это, а потом раз и сдулись ...

"Теперь вечером деньги!Утром стулья!"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Валюта опять как выросла. Жесть. За неделю так сильно скаканула! Море дорожает :o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@iriша,как хорошо, что у нас море проплачено уже.

Плохо,что проплатили, рассчитывали на мою подработку, а люди оказались так себе...Теперь будем крутиться...

Хорошо, что курс валюты уже на наше море не повлияет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Валюта опять как выросла. Жесть. За неделю так сильно скаканула! Море дорожает :o

а что сильного то , если море планировалось раньше то и валюта планировалась раньше , а сейчас уж и трава не расти .

Поделиться сообщением

а что сильного то , если море планировалось раньше то и валюта планировалась раньше , а сейчас уж и трава не расти .

Вот уж нет,  я не такая.Я люблю промо, sale, горящие туры. Внезапно тож приветствуется. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вышла из отпуска. Не конец света, но заваленный работой чуткими коллегами стол вызывает некоторую грусть. И почта тоже вызывает.

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вышла из отпуска. Не конец света, но заваленный работой чуткими коллегами стол вызывает некоторую грусть. И почта тоже вызывает.

ещё повезло, меня заколебали в отпуске. Я предупредила всех, что завела список "особо любимых" сотрудников. Буду также всех их в отпусках мучить. Никакой пощады!!!!
  • Нравится 2

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Не, меня особо не колебали. Просто писали:" Пришло то- то, оставляем до тебя". :) С другой стороны лучше самой сделать, чем объяснять. У меня не срочно обычно: до проверки. )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Хочется выговориться, выплакаться, кричать, чтоб как-то утихомирить боль от потери близких друзей.

Молодые,перспективные, вся жизнь впереди, дети замечательные, но один миг,чей-то принцип, чья-то безалаберность оборвали, отняли, посеяли боль, слезы, нанесли непоправимую травму.

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, такая боль не утихает, притупляется, но... где-то, что-то все равно всплывет, и болит нестерпимо.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу