МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @surickoff,ушла в "Софт", но Ооооочень хочу спать, пью кофе, смотрю на черный экран с красной надписью от вымогателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 14 июня, 2017 @МамаАртёма,сочувствую! У меня такая дрянь была на прежней работе... неделю восстанавливали файлы. Половину так и не смогли восстановить... Пришлось жесткий диск новый покупать. Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 Гммм, к граду и снегу привыкли... Интересно чем ещё нас можно удивить в этом годе в июне....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,метель,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 @.Nusha.,метель,не? Оч вероятно.... ,Чую все прилетевшие сюда птЫцы, напехтерились обратно..., честно говоря рванула бы с ними не задумываясь... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Гммм, к граду и снегу привыкли... Интересно чем ещё нас можно удивить в этом годе в июне....? 30-и градусной жарой! Изменено 14 июня, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы в Таганроге, такая же опа((( дождь, пасмурно и температура Максимум 20 градусов. Одно радует, еда. Раки, черешня, клубника и пироженьки с Красного мака) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы в Таганроге, такая же опа((( дождь, пасмурно и температура Максимум 20 градусов. Одно радует, еда. Раки, черешня, клубника и пироженьки с Красного мака)моль крылатая есть?Ох я вспоминаю вечер приезда, а потом утро гуляния по городу , когда дворники метут метлой всех тех кто не дожил до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июня, 2017 с Красного мака)Ооо умудрилась застать Красную маку у себя на участке...., Теперь жалею что не съела.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 553 Опубликовано 14 июня, 2017 Во, кстати, на югах ща прям ПОЛЯ цветущих маков Такая красотища, прям ваще... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 июня, 2017 Ооо умудрилась застать Красную маку у себя на участке...., Теперь жалею что не съела.... Ща коробочки созреют. Тогда уж наверняка 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2017 Чо так холодно и мокро??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 июня, 2017 Чо так холодно и мокро??? вот такое вот д*е*Рь*мовое лето И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июня, 2017 вот д*е*Рь*мовое лето А расскажи мне, в чём смысл вот этих звёздочек и большой буквы "Р"? Слово "дерьмовое" как-то тебя коробит? Так не употребляй его. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) @Злой Собак, п0мнNшЬ, тYт мн0гa л€t н@3@D был ю3€р @zO+1k, k0ТорbIй вСигD@ т@k пЕс@л. Ишш0 с ашbIпkамЕ.Так что звёздочки - это ещё не самое страшное. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Dodgy Banana 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение