Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 когда я вижу хасок в Мск мне становиться жалко таких собакинов. вот тут согласен. Хаски должны минимум 4 часа в день бегать. Но это ездовая собака. А у меня гнездовая. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2017 кошка должна быть - спать, жрать, гладиться когда хочет хозяин, мяукать когда разрешит хозяин)Не Игорь..у них,как и у людей тож характеры знаешь ли...можно к чему то приучить,но кот есть кот,если он захотел в 6 утра чтобы хозяйка встала,с матюками или без,то он ее поднимет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 кошка должна быть - спать, жрать, гладиться когда хочет хозяин, мяукать когда разрешит хозяин) я так понял, кошек у тебя тоже не было? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2017 заезжай моего гладить)) У меня Стафка близко,там Уля мне тряпочку принесет,а Саня мячик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) можно к чему то приучить,но кот есть кот,если он захотел в 6 утра чтобы хозяйка встала ага. Или драть обои. Знает зараза, что нельзя, а все равно исподтишка дерет. Причем кошек и котов наказывать чревато, не ну может конечно есть любители наблюдать как им демонстративно писают в тапки... А на собаку мою достаточно строго посмотреть Изменено 19 января, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 19 января, 2017 вот тут согласен. Хаски должны минимум 4 часа в день бегать. Но это ездовая собака. А у меня гнездовая. А я все думала, как мою диванную охотницу назвать, точно гнездовая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 я так понял, кошек у тебя тоже не было? всю жизнь кошки. и коты. иногда по несколько. и собаки были - в деревне. где им самое место. и сейчас с нами живет кошка, которая перешла по наследству. ей лет 15 уже, наверное, точно не известно. она накормлена, напоена и у нее свой диван в своей отдельной комнате ( ну это пока что ) если он захотел в 6 утра чтобы хозяйка встала,с матюками или без,то он ее поднимет. волшебный пендель дает кошке понять что сейчас не её время совершенно. и все продолжают спать на своих местах на данный момент кошка знает команду "подвинься") и не заходит к нам в спальню, потому что знает что нельзя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @Charli, подожди, будет и на твоей улице праздник...недолго осталось..Подрастет твой маленький разрушитель...и выгуливать будешь и вставать рано..если уже не встаете, и стены разукрасит, и плинтуса будет отдирать, посуду бить, со шкафчиков все ручки снимешь, телевизор на стену повесишь, кошь сама повесится или сбежит. Собачка покажется раем в общем. Изменено 19 января, 2017 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 января, 2017 и стены разукрасит, и плинтуса будет отдирать, посуду бить, со шкафчиков все ручки снимешь, телевизор на стену повесишь буду наказывать. а то что за хулиганье такое. я в своем детстве не бил, не отрывал и не разукрашивал. а телек итак на стене висит на 4 анкерах. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2017 @Charli, боюсь , что наказывать придется безостановочно. Я тоже так думала.. И это у нас еще относительно спокойный мальчик, его отвлечь можно от баловства. А если бы их была два...или три..я бы наверное уже в Абрамцево отдыхала, причем попросилась бы туда сама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 19 января, 2017 @devaS, "в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке..." (с) 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 января, 2017 подожди, будет и на твоей улице праздник...недолго осталось..Подрастет твой маленький разрушитель...и выгуливать будешь и вставать рано..если уже не встаете, и стены разукрасит, и плинтуса будет отдирать, посуду бить, со шкафчиков все ручки снимешь, телевизор на стену повесишь ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННО..... И более приятно и естественно.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 января, 2017 вот тут согласен. Хаски должны минимум 4 часа в день бегать. Но это ездовая собака. А у меня гнездовая. Воот, это он гнездо строит. Построит и будет там жить, тихо и мирно. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 19 января, 2017 И более приятно и естественно.. можете попытаться рассказать об этом чайлдфри 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2017 @mamLusik, тем себя и утешаю, пряча в очередной раз ножи, чашки, цветы и котов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение