JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 января, 2017 @devaS, Свет, они не так чтоб сильно действенны. Скорее, просто приглушают симптомы. А вот "тяжелой артиллерии" вроде гормональных мазей я стараюсь избегать в принципе. Во-первых, реально тяжелая артиллерия (то бишь, на самый крайний случай), а во-вторых уже сколько отзывов слышала, что если постоянно пользоваться, они перестают действовать вообще и тогда уже ничем. Так что я стараюсь как-то без них. Руки, канеш, страшные, на воду и холод реагируют, но "подручные средства" в более-менее допустимых пределах всё это сдерживают, и мне этого хватает. Ну а весной-летом я уже "человек" Врачи еще антигистамины советуют, но я особо разницы не замечаю, если честно... В этом году впервые столкнулась с тем, что экзема резко обострилась при вирусе Вот прям пока болела - ппц был, а как выздоровела - в обычное "зимнее" состояние все вернулось... Грят, интоксикация. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 Черномазый рецидивист опять учудил. Снял позавчера кусок линолеума в коридоре. Но, слава богу, руки золотые. так что, на второй фотке уже результат вчерашний. Жаль, что не было именно того линолеума, но и так тоже ничо получилось. С нетерпением ждём лета, чтобы можно было уже нормально ремонт делать начать. Если бы не пёс, хрен бы мы сподобились. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 января, 2017 @Злой Собак, шустро ты! помню мой хась так обои в одном месте в комнате не полюбил. он отдирал - мы клеили, он опять отдирал - мы опять клеили.....и так раз 5.... потом плюнули.... просто смирились с тем, что в этом месте обоев быть не должно 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 @Ники, а мы не будем обои клеить. Мне товарищ всю квартиру изрисует. Будет хорошо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) @Злой Собак, ну ребенок же скууучно ему, малышу и такая фотка умильная, прям слезу вышибает - детка в обнимку с игрушкой Изменено 17 января, 2017 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 @Алешкина, дык он по-этому и не был наказан. Только пожурили и всё. Сказали: "Ай-яй-яй, мерзкое животное!". 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 января, 2017 @Злой Собак, игрушка самая любимая наверное? у меня кот до сих пор свою любимую везде с собой таскает, кушать ее носит, в туалет также И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 @Алешкина, да, самая любимая. Жены. Была. Поставил на шкаф, а другое мерзкое животное туда запрыгнуло и сбросило бедную белочку. RIP, Белочка. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 17 января, 2017 @Алешкина, да, самая любимая. Жены. Была. Поставил на шкаф, а другое мерзкое животное туда запрыгнуло и сбросило бедную белочку. RIP, Белочка. может ему кость какую, для грызтьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 17 января, 2017 Черномазый рецидивист опять учудил. Снял позавчера кусок линолеума в коридоре. Но, слава богу, руки золотые. так что, на второй фотке уже результат вчерашний. Жаль, что не было именно того линолеума, но и так тоже ничо получилось. С нетерпением ждём лета, чтобы можно было уже нормально ремонт делать начать. Если бы не пёс, хрен бы мы сподобились. Млин,какой же он у вас милаха...морда невинная,это не я,это линолеум сам отодрался. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 января, 2017 @gimini, да у него много всего дя грызтьбы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2017 Приболела, второй день дома. Рыжий неласковый гад все время старается лечь мне на грудину, я его прогоняю, ибо 6 кг все таки тяжело - он прется снова. Учитывая, что скотина реально неласковая и местами даже злобная, вопрос - у меня наверное все плохо, да? Готовит к худшему? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 января, 2017 @Алешкина, ну что ты так о нём? Полечить тебя пытается , а ты... 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 января, 2017 ;@%""ь! 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 ;@%""ь!а у меня кошка массажер перегрызла , так что я вас понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение