cobra 11 914 Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) наверное это правильно, но видимо когда всю жизнь одеваешь и почти не надеваешь разница смыслов стирается , тем более что эта речевая ошибка на факт что будет считаться ошибкой через пару лет, вон кофе ж стало оно, Лучше, чем Собак, и не скажешь: дебилизация шагает по стране. И это печально. Изменено 9 января, 2017 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 января, 2017 Лучше, чем Собак, и не скажешь: Скажешь, но ведь забанит из зависти Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @victorian, из зависти не буду, а за мат могу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2017 Есть хорошие тёплые шарфы-снуды в юникло, греют как печка. Не балаклава , но вполне себе альтернатива.очень хочется натянуть шарф на нос, но там же будет мокро, да плюс холод, потом вся морда лица шелушиться будет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 9 января, 2017 очень хочется натянуть шарф на нос, но там же будет мокро, да плюс холод, потом вся морда лица шелушиться будет + охлаждение влажным шарфом вдыхаемого воздуха повышает вероятность простуды ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2017 дада, скоро нам грамотные и умные люди скажут и что "польта" надо "одевать", и "ложить", и много другой хни (извините) узаконят хо-хо!)) лОжать и польта, я переживу, но - я за тобою соскучился Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 января, 2017 я за тобою соскучился Из той же оперы: давай поговорим за детей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 9 января, 2017 и за жизнь!) перетрем Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 Каждое моё утро и каждый вечер после работы начинаются одинаково - убрать писанину и говнину за черномазым. Плюс ещё куча приятных бонусов. Вчера это была земля из горшка, рассыпанная по всему полу и дивану на кухне, плюс разгрызенная банка соли и сама соль на полу в коридоре и кухне. Никому щенок не нужен, а? Очень умный, ласковый и аккуратный. Ходит только в унитаз, за собой спускает. Есть готовит сам. Раз в неделю убирается и моет пол. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2017 @Злой Собак, не было забот - купила баба порося 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 @Алешкина, не, ну а чо? Я должен был его там помирать на улице оставить? Их бы прибили, как предыдущих товарищей. Ладно, подрастёт, я его в ездовые собаки отдам. Судя по тому, как он по квартире носится - будущий чемпион растёт. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 января, 2017 @Злой Собак, нет, что ты. я наоборот восхищаюсь - искренне, поверь, без поддевки. ты и твоя жена большие молодцы! моська очень милая - красивый щен И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Каждое моё утро и каждый вечер после работы начинаются одинаково - убрать писанину и говнину за черномазым. Плюс ещё куча приятных бонусов. Вчера это была земля из горшка, рассыпанная по всему полу и дивану на кухне, плюс разгрызенная банка соли и сама соль на полу в коридоре и кухне. Никому щенок не нужен, а? Очень умный, ласковый и аккуратный. Ходит только в унитаз, за собой спускает. Есть готовит сам. Раз в неделю убирается и моет пол.Не хотите ему вольер или клетку подобрать?Наша тоже в детстве хулиганила, клетка вопрос решила. Клетку она воспринимала не как тюрьму, а как домик.) Переодически пряталась там от приставучих детей. После года хулиганить перестала и клетку убрали. Вот что-то типа такого http://www.x-sobaka.ru/katalog/vol-eri Изменено 10 января, 2017 пользователем helen79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 января, 2017 @helen79, ну ты чо, он же малой ещё, ему бегать надо. И единственный приставучий ребёнок в семье - это он сам. Бедный пёс от тоски страдать и выть будет. Да и потом - это же какашечно-писяшечная фабрика. Он там сходит, и там же лежать будет? Нет уж. Каждый день мыть собаку - стресс для него, да и для меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 января, 2017 @Злой Собак, я тебе не все рассказала про своих... хочешь больше поведаю ? ты тогда поймешь что все только начинается ... ну или наоборот .. поймешь какое тебе золото досталось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение