я и . 4 938 Опубликовано 8 января, 2017 @Irenok_22,не, после меня обувку ждёт только мама,она уже давно поняла что лучше моей обуви она не купит( я обувь выбираю по принципу " элегантные тапочки", т.е обувь типа угги для меня табу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2017 Девчули, рекомендую на всякий случай прикупить в Спортмастере термогрелки на ноги. Лепишь на лапки, очень спасают в такой мороз. Хочешь на хлопок, хочешь на капрон, хочешь на ножули а-ля натурель (на любителя). Лучше стельки с подогревом. Хотя тут цена вопроса конечно имеет значение - стельки на порядок дороже. Но грелки одноразовые... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2017 Пока добралась до электрички, чуть нос не отвалился, и это еще автобус сразу подошел! Лето хочу... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 9 января, 2017 а у меня всегда коленки мерзнут(( а нос вполне нормально себя ведет, не отваливается. Быстрей бы апрель.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 января, 2017 вчера искал обувку на войлоке - ПРОЩШАЙ МОЛОДОСТЬ.... не нашел )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2017 а у меня всегда коленки мерзнут(( а нос вполне нормально себя ведет, не отваливается. Быстрей бы апрель..коленки, да, но весной купила шубу чуть ниже колена, что-то с каждым годом все сильней мёрзну наверное, к пенсии в пол куплю, если денег накоплю)Балаклаву надо меховую) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 января, 2017 Есть хорошие тёплые шарфы-снуды в юникло, греют как печка. Не балаклава , но вполне себе альтернатива. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 января, 2017 я не понимаю как колготки под брюки женщины одевают НАдевают у меня сечас жизнь проще: одел штаны на флисе НАдел я так вообще предпочитаю ничего лишнего кроме как штанов и толстовки не одевать Не НАдевать Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2017 @cobra,одевала себя , одеваю и буду одевать ,да , я такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 января, 2017 cobra,одевала себя , одеваю и буду одевать Правильно. Себя и надо ОДевать, а вещи НАдевают. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @cobra, ужас, согласен. И эти люди чему-то учат наших детей. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 9 января, 2017 а я сегодня у шубы подкладку отодрала нафиг. Первый раз за два года надела шубу в пол и, раздевая детей в саду, наступила на подол. Ща пришивать буду. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2017 Правильно. Себя и надо ОДевать, а вещи НАдевают. наверное это правильно, но видимо когда всю жизнь одеваешь и почти не надеваешь разница смыслов стирается , тем более что эта речевая ошибка на факт что будет считаться ошибкой через пару лет, вон кофе ж стало оно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 9 января, 2017 вон кофе ж стало оно, дада, скоро нам грамотные и умные люди скажут и что "польта" надо "одевать", и "ложить", и много другой хни (извините) узаконят хо-хо!)) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 января, 2017 @Este, дебилизация шагает по стране. И это печально. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение