М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2016 - Ржавое говно)....Так с 1889 года стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 декабря, 2016 Помню, как дочка сказала, после пребывания возле Эйфелевой башни) - Ржавое говно).... Ну так для того, чтобы утверждать, что башня - ржавое говно, надо на неё самостоятельно посмотреть. А то как в анекдоте: "- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Мойша напел.". 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 декабря, 2016 Коша, зараза такое, надула на постель Вчера вечером свекру, а нам под утро. Стирка нон-стоп - уже вешать некуда. В принципе, я догадываюсь, по поводу чего протест - но устранить причину пока не реально. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Я не знаю почему, но мне смешно......Два года назад шла агитация против курения....Теперь новое движение ПП и массовое похудение...... Гыыы сегодня с девочкой с бывшей работы общалась....та тоже...туда же...Уже плюнуть некуда среди худеющих...Причем худеть даже те кому не надо... Стало чот страшно за умопомрачительную "красивую" во всех смыслах и здоровую в кавычках нацию.... Изменено 16 декабря, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 декабря, 2016 @.Nusha.,бросила курить 30 дней уже, ну и худеть буду, ща только всех врачей пройду)) Я в тренде)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 16 декабря, 2016 @МамаАртёма, молодца, напоминаю : не кури как бы тебя твоя голова иногда ни разводила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2016 бросила курить 30 дней уже, ну и худеть будуКак правило, когда бросаешь курить, наоборот разносит. Худеть не получается 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как правило, когда бросаешь курить, наоборот разносит. Худеть не получается я свои 9кг за два месяца надолго запомнила...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как правило, когда бросаешь курить, наоборот разносит. Худеть не получаетсяну это ж не повод не бросать, если решение принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 декабря, 2016 ну это ж не повод не бросать, если решение принято Да мало ли чо принято...., Бросил пришел на пуш....А тут жиртрест, шлаки, мясожир....И прочее....Не захочешь обратно закуришь.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2016 Да мало ли чо принято...., Бросил пришел на пуш....А тут жиртрест, шлаки, мясожир....И прочее....Не захочешь обратно закуришь....не знаю - меня как то эти проблемы миновали ,что курение, что переедание.но всегда поддержу тех кто встал на путь праведный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 декабря, 2016 ну это ж не повод не бросать, если решение принято А я это где-то писала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2016 Че то сегодня день поломок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 декабря, 2016 Блин... И я худею... уже как четыре дня. Пока в доме ещё есть конфеты -процесс худения усложняется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 декабря, 2016 @cobra,я не набрала за 30 дней, фруктовой плодожоркой стала) Ну а похудеть надеюсь получится то же, наконец-то нашла себе врача, чтоб мои болячки поправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение