я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2016 А можно подробное описание? Коньячок с лимоном выпить и заесть мёдом? Или мёд в коньяк? Или это компресс? Пектусин не справляетсяменя научили так: 100г коньяка , туда поллимона, и ложку мёда ( можно большую можно маленькую) постараться размешать, закрыть крышкой на час два., вооружиться чайной ложкой( отцу и мужу выделяю столовую) и пить каждые полчаса -час по ложке,на улицу выходить низя, поэтому лучше это делать на ночь одев на хлопковую футболку шерстяную жилетку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 4 декабря, 2016 @я и ., Спасибо большое! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 4 декабря, 2016 меня научили так: 100г коньяка , туда поллимона, и ложку мёда ( можно большую можно маленькую) постараться размешать, закрыть крышкой на час два., вооружиться чайной ложкой( отцу и мужу выделяю столовую) и пить каждые полчаса -час по ложке,на улицу выходить низя, поэтому лучше это делать на ночь одев на хлопковую футболку шерстяную жилетку. ЭЭЭ... прошу уточнить максимальное количество приемов в день, а то мы билетов можем не увидеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2016 ЭЭЭ... прошу уточнить максимальное количество приемов в день, а то мы билетов можем не увидетьотцу наводила 400 г на целый день , мне хватало 100 г, мужу 200- 300 на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2016 @я и ., Я пропустила...это от кашля?? Ааа бронхит? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 декабря, 2016 это от кашля?? Сдаётся мне, что это от всего.. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сдаётся мне, что это от всего.. коньяк-мёд-лимон - панацея от всех бед, главное - правильно подбирать пропорции для каждого случая жизни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 декабря, 2016 @я и ., Я пропустила...это от кашля?? Ааа бронхит? лет 15 тому у отца была бронхи пневмония, антибиотики не помогли, в больницу не хотел,ну пару бутылок коньяка вылечили на ура,я беременная была тот же диагноз, врачи думали назначать антибиотики , а тут мама : - все равно парень будет , так что пей, ну я за пару дней к удивлению врача оклемалась ( ночной кашель душу вытряхивпл к конце беременности)Так что рекомендую , если ацц бромгексин и всякая прочая лабуда уже не помогает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2016 100г коньяка , туда поллимона, и ложку мёда ( можно большую можно маленькую) постараться размешать, сделала)ибо кашель не проходит)напьюсь)вечером вопрос каждые полчаса пока всё не сьем?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2016 сделала)ибо кашель не проходит)напьюсь)вечером вопрос каждые полчаса пока всё не сьем?)) угу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2016 угу и всё? уу один вечер всего пьянства то? 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2016 @Staff, а я тебе когда говорила.!!! ?? вот меня не слушаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2016 а я тебе когда говорила.!!! ?? вот меня не слушаешь.. про что??? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2016 про то что таблетки зло.. по другому лечиться надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 декабря, 2016 тоже записала. Завтра все равно корпоратив. Может не заметят 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение