cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 модераторы работают молниеносно. Но как показывает опыт, раз процесс пошел, жди рецидива Ну не томи! Чо было-то, чо было? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 так он удаленную тему начал, потому как грусть-тоска у него вечерами (или когда там по расписанию), неудовлетворенный помчался других девчулек строить. Но хоть кто то девчулей потеребенькал.... А тоходят друг за другом грустные.....) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 18 ноября, 2016 @cobra, портрет любимой женщины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 @cobra, портрет любимой женщины Стихи были? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 Время какое-то резиновое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 Время какое-то резиновое и у меня 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2016 и у меня У меня вообще ощущение, что не 8, а уже 18 часов на работе торчу... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 18 ноября, 2016 Стихи были? не, не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) @gimini, мож постреляем..? Змейка, ты как..?)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 Второй день коматозит , причем не ток меня а всех окружающих. Какая-то там луна в луне или еще какая-то хрень на небе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 18 ноября, 2016 Второй день коматозит , причем не ток меня а всех окружающих. Какая-то там луна в луне или еще какая-то хрень на небе. ты на других-то не наговаривай пошли в мафию играть, там болтливые нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini, дык я ток про своих окружающих. А в Мафию не оч люблю, наигрался лет 5 назад до сблёва прям. К тому ж я ток тут болтливый, а в жизни молчун и бука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini, дык я ток про своих окружающих. А в Мафию не оч люблю, наигрался лет 5 назад до сблёва прям. К тому ж я ток тут болтливый, а в жизни молчун и бука) мы играем виртуально, здесь, строчкой ниже. Ты, главное, голосуй. А потом молчи и букь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini,голосуй не голосуй, все равно получишь... ну в общем ниче не получишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 ноября, 2016 ууу.... нЕлюди придумали комбинации клавиш ctrl+M и ctrl+U... ну какой левой рукой можно их работать??? уже контрактура как у пианистов образовалась((( диклофенаком мазюкаюсь, но не помогаит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение