Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ром, иногда при таком вирусе глаза болеют вирусным коньюктивитом (если глаза режет, как песок туда попал и красные прожилки видны - это скорее всего оно). Ему антибиотики (что капли, что таблетки) строго пофиг. Помогают капли противовирусные, с интерферонами. Вроде Офтальмоферона. А антибиотики обычно прописывают, если глаза гноятся. Знаю-знаю эту матчасть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Полидексу я не особо, кстати, я Изофру предпочитаю Но их по идее не на ранней стадии надо. А на ранней (пока вода течет) мне лично Пиносол - самое оно. Он эту воду быстро "прекращает". полидекса, изофра и ещё какая-то фигня этого производителя это вообще одно и то же, разница как я понимаю только в цвете упаковки ) да, точно, у них упаковка изменилась недавно рекламная компания по этому поводу была... Изменено 3 декабря, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 декабря, 2016 Не, изофра - только антибиотик, а в полидексу ишшо чота напихано, вроде кортикостероидов... короче, комплексная она. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2016 была в очередной в детской поликлинике. все мамы и бабушки на выписку. как под копирку с одним диагнозом. Сначала у детей температура под 40 (у нас она была от 39,2 и до 39,7) четыре - пять дней, а потом жуткий насморк и кашель. Если несколько детей дома, то заболевать они начинают по очереди, дней через 7-10 от первого заразившегося. а я вот уже 3-ю неделю кашляю. как чахоточная((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2016 Альтер,не выдумывай про чистить снег,с t это непросто.посмотрела б я на тебя Спасибо ребят за поддержку всем.и да,насморк вылез жуткий только на третий день.а противная t поднималась все 4 вечера.посмотрим что сегодня.Лежу.пью ингаверин и морсы,и полидекса с ринофлуимуцилом. Всем здоровья!!!!! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2016 Меня выручил, ну я так думаю , лимонник.мужа отпоила им же .да и так когда мерзопакостно на душе тоже его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 Меня выручил, ну я так думаю , лимонник.мужа отпоила им же .да и так когда мерзопакостно на душе тоже его. Лучше коньячку с лимончиком, хотя лимончик к коньячку тоже моветон То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2016 Лучше коньячку с лимончиком, хотя лимончик к коньячку тоже моветон должна сказать что это гадость не зависимо от марки коньяка, но бронхит лечит на ура если есть в доме , при условии , что к нему ещё приложить мёд лимон и шерстяную жилетку , это если пертусин не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 декабря, 2016 Такая ж хрень. Только еще и на глаза долбануло с прошлой субботы. Тетрациклины и левомицитины чет как мертвому припарки. Но думаю, прорвемся Это ж антибиотики. Зачем? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 декабря, 2016 Это ж антибиотики. Зачем? 0_о По-крайней мере, заразу из под ногтей с меньшей вероятностью занесешь, когда машинально будешь глаза чесать перед монитором. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 декабря, 2016 Это ж антибиотики. Зачем? 0_ону конъюнктивит - это вещь неприятная , хотя это случай когда сын был послушным на удивление, но два дня и на люди показаться было не страшно ..для людей и пять дней леченияКаждый раз удивляюсь : почему надо слушаться когда заболел, но почему нельзя послушаться чтоб не болеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2016 Походу Денис Лебедев теряет титул чемпиона... Жаль... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) По-крайней мере, заразу из под ногтей с меньшей вероятностью занесешь, когда машинально будешь глаза чесать перед монитором.А, я не поняла, что там коньюнктивит.. думала, ты простуду лечишь антибиотиками)) Походу Денис Лебедев теряет титул чемпиона... Жаль... жаль..нравится мне он.но ничто не вечно под луной.. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 декабря, 2016 жаль..нравится мне он. но ничто не вечно под луной..Проиграл... Надеюсь на реванш. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 4 декабря, 2016 бронхит лечит на ура если есть в доме , при условии , что к нему ещё приложить мёд лимон и шерстяную жиле А можно подробное описание? Коньячок с лимоном выпить и заесть мёдом? Или мёд в коньяк? Или это компресс? Пектусин не справляется Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение