Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) нет на форуме особого "модерского беспредела")) надо было написать "по моему мнению" и "пока не сталкивалась". сорри!) действительно! о каком еще модерском беспределе может идти речь? ведь я же ушла из модеров прошляпила я это время! не заценила!)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2016 ой мать моя женсчина, зеленые набежали сразу, чувствую - карачун мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2016 прошляпила я это время! не заценила!)) повезло тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помню вожатые нам в пионэрском лагере устраивали всякие конкурсы. И вот достать ртом карамельку из муки, надо было после того, как яблоко в воде откусишь. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ну тут тоже примерно так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 Помню вожатые нам в пионэрском лагере устраивали всякие конкурсы. И вот достать ртом карамельку из муки, надо было после того, как яблоко в воде откусишь. Ахахаха Помню-помню такое... Ржач дикий стоял 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2016 я возможно что-то перепутала, и тогда прошу понять и простить, но например упомянутая тема про "рейтинг" разве не во флуде была?Во флуде. Но "Флуд" не есть полная индульгенция от нарушений Правил форума и общепринятых норм общения. и каким образом темы были "в связке"?Одна по сути вытекла из другой. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 А какое отношение эта тема имеет отношение к флуду? Она находится в "Нервном обзоре", а "Флуд" располагается этажом ниже: Уже двадцать раз обсуждали, что никакой разницы между этими двумя разделами нет. И там, и там флуд. Смешно: "Размышления" во флуде "Место для офигевания" в нервном. А пишут одно и тоже и там, и там Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 697 Опубликовано 18 ноября, 2016 я возможно что-то перепутала, и тогда прошу понять и простить, но например упомянутая тема про "рейтинг" разве не во флуде была? и каким образом темы были "в связке"? КСТАТИ, мне обе эти темы до лампочки, я в них ничего не обсуждала, но сам факт)) еще одно "кстати" - я уже где то писала, тут нет на форуме особого "модерского беспредела")) не льстите себе)) есть личное видение ситуаций модераторов, но беспредела нет)) так он удаленную тему начал, потому как грусть-тоска у него вечерами (или когда там по расписанию), неудовлетворенный помчался других девчулек строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) У меня есть сильное искушение попросить указать конкретные случаи, когда ограничивали флуд именно во флудном разделе. я возможно что-то перепутала, и тогда прошу понять и простить, но например упомянутая тема про "рейтинг" разве не во флуде была? Во флуде. т.е. будем таки считать, что "конкретный случай" я указала ... про "сильное искушение попросить" было ТАК сказано, как будто имеется полная и безоговорочная уверенность, что никогда не было "ограничивания флуда во флуде"))) ой. печальный смайлик надо было. извиняюсь. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже двадцать раз обсуждали, что никакой разницы между этими двумя разделами нет. Так! Ты давай не шипи на святыни! "нервный" раздел - это раритет, историческая ценность! Это не какой-та там вшивый флуд! Тут надо блюсти порядок! иначе придет Монах и устроит всем кузькину мать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже двадцать раз обсуждали, что никакой разницы между этими двумя разделами нет. И там, и там флуд. Смешно: "Размышления" во флуде "Место для офигевания" в нервном. А пишут одно и тоже и там, и там Уже двадцать раз обсуждали, что разница есть, но ты её в упор не видишь.Но непонимание не освобождает от ответственности Плачь, Надежда, плачь. А то накажут Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Так! Ты давай не шипи на святыни! "нервный" раздел - это раритет, историческая ценность! Это не какой-та там вшивый флуд! Тут надо блюсти порядок! иначе придет Монах и устроит всем кузькину мать Ахаха, жжошь, мать! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 ноября, 2016 Уже двадцать раз обсуждали, что разница есть, но ты её в упор не видишь. Видать, кроме тебя никто и не видит больше Но непонимание не освобождает от ответственности Ну так поясни отличие тем Размышления" во флуде "Место для офигевания" в нервном. Плачь, Надежда, плачь. А то накажут Рыдаю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ого, это с чего выводы такие? Агааа, потёрла . Правильно Мы это уже обсуждали. Я даж помню, как тебе объясняла. И мсье Суриков присутствовал. Но ты не слушала и доказывала, что разницы нет. Искать лень. Потому и грю - если человек разницу видеть не хочет - это его дело. Но наказать могут, ибо разница есть. А плакать надо, потому что мы в плакси-теме. Ща всем неопечаленным пендаля дадут - я вот прям чую уже Изменено 18 ноября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение