Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 @Este, щас развешают за обсуждение действий модератора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini, да он сам отвлекаетмя на всякую хрень. есть такая работа Родину форум защищать напиши уже деукам в личку место в личном своем рейтинге и аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini, ты думаешь он не написал исчо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вот у меня беда. Настроение пятничное, начальство только вернулось с Байконура и отсыпается дома, хочется включить музыку, а нельзя, ибо сейчас сижу и монтирую программу. Нельзя одновременно и то и другое((( Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 18 ноября, 2016 @gimini, так неинтересно ) да и нет у меня к ним ничего личного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2016 И тем более никакого флуда даже во флуде.А какое отношение эта тема имеет отношение к флуду? Она находится в "Нервном обзоре", а "Флуд" располагается этажом ниже: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 ноября, 2016 @surickoff, это просто привычка. Везде нервные обзоры во флуде... ибо там где нервы, сами понимаете... эвфемизмы не канают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 @surickoff, это просто привычка. Везде нервные обзоры во флуде... ибо там где нервы, сами понимаете... эвфемизмы не канают точно так) я как то так привыкла к темам из нервного обзора и к тому, что в них обсуждается ВСЕ. И вообще, "никакого флуда даже во флуде" в принципе не только к обсуждению тут относится, но и ко флудному разделу) кстати, а тема, которую удалили где была? не во флуде? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 ноября, 2016 а тема, которую удалили где была? не во флуде? тема, в первую очередь, была на форуме. А на форуме, даже и во флуде, всё равно, должны быть какие-то рамки приличия. Пошлость она хороша, когда чуть-чуть и тонко, а не когда вот так вот. Есть специализированные форумы для жалоб на отсутствие отсосов. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 для жалоб на отсутствие отсосов. темы не перепутал? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2016 я как то так привыкла к темам из нервного обзора и к тому, что в них обсуждается ВСЕ.Всё, но до известных пределов - когда это "всё" превращается в "ни о чём, лишь бы что-то написать", это уже перебор, оно пожалуй не нужно никому. Ну, если только не как повод пройтись по модерскому беспределу И вообще, "никакого флуда даже во флуде" в принципе не только к обсуждению тут относится, но и ко флудному разделу)У меня есть сильное искушение попросить указать конкретные случаи, когда ограничивали флуд именно во флудном разделе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2016 Злой Собак сказал(а) для жалоб на отсутствие отсосов. темы не перепутал? Две эти темы шли в связке. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) У меня есть сильное искушение попросить указать конкретные случаи, когда ограничивали флуд именно во флудном разделе. я возможно что-то перепутала, и тогда прошу понять и простить, но например упомянутая тема про "рейтинг" разве не во флуде была? и каким образом темы были "в связке"? КСТАТИ, мне обе эти темы до лампочки, я в них ничего не обсуждала, но сам факт)) пройтись по модерскому беспределу еще одно "кстати" - я уже где то писала, тут нет на форуме особого "модерского беспредела")) не льстите себе)) есть личное видение ситуаций модераторов, но беспредела нет)) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2016 и каким образом темы были "в связке"? Кто то наверно предположил что гавный приз будет минуэт с тем кто раздавал фанты.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2016 нет на форуме особого "модерского беспредела")) не льстите себе)) действительно! о каком еще модерском беспределе может идти речь? ведь я же ушла из модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение