JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Интересно, во что она пыталась покраситься, если в итоге вышел розовый? Не, вряд ли розовый можно получить случайно Изменено 15 октября, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 Хочу перекраситься! И не знаю чо хочу! И прям аж бесит! Но хочу! Ты это... смотри осторожней, а завтра не узнаю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Ты это... смотри осторожней, а завтра не узнаю завтра чтоб на связи была! И это... все, норм... я почти чёрная, как обычно, впрочем... ) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2016 @Клубника, куда ж я денусь то... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 октября, 2016 Я реально почти чёрная теперь ) причём сеструшечка моя (она мастер, да) предупреждала что буду "не как обычно", я отмахнулась ещё ) а когда писала Алешкиной, то чуть утрировала... потом высушилась.... и офигела но мне нра ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 Я реально почти чёрная теперь ) причём сеструшечка моя (она мастер, да) предупреждала что буду "не как обычно", я отмахнулась ещё ) а когда писала Алешкиной, то чуть утрировала... потом высушилась.... и офигела но мне нра )я на мехе по экспериментировала с таким чёрным, но теперь точно знаю бальзам после окрашивания лучше не применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 октября, 2016 я на мехе по экспериментировала с таким чёрным, но теперь точно знаю бальзам после окрашивания лучше не применять. какой бальзам? Какой мех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) какой бальзам? Какой мех?песец я покрасила, а то он порыжел за 10 лет, красила краской палет (чёрная в синеву) Изменено 16 октября, 2016 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 октября, 2016 песец я покрасила, а то он порыжел за 10 лет, красила краской палет (чёрная в синеву) нуууу, а бальзам чем не угодил? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2016 нуууу, а бальзам чем не угодил? ))ну ты мех песца знаешь? Так он после бальзама стал кроликом по ощущениям , пришлось повозиться что бы он стал песцом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) ну ты мех песца знаешь? Так он после бальзама стал кроликом по ощущениям , пришлось повозиться что бы он стал песцом. следуя твоей логике я щас на ощупь тоже, как кролик? )) мдааааа!!! Я- зайка!!! ) Изменено 16 октября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 октября, 2016 ночью знакомая умерла. моложе меня на пару-тройку лет. острый панкреатит. берегите здоровье! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 октября, 2016 @Злой Собак, соболезную Хотела написать, что по ходу болезнь пошла на второй виток, чувствую себя гаже некуда - но после твоего сообщения искренне не хочу 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2016 Але, страдальцы...это одна я такая или сегодня еще кто-то ощутил высокое атмосферное давление?? А я-то думаю...чего мне резко поплохело...было нормально все. А сейчас прям плавающее состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 17 октября, 2016 @devaS, да вроде самочувствие как всегда бодрячком- стоячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение