Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 сентября, 2016 ну чЁ тут сказать---- юмор у них такой--специфффиический..... не, они вообще не шутили, когда так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 сентября, 2016 не, но мне сюда. я полночи делала отчет, нужно было посмотреть три показателя в программе, а пароль не распознается((( ни в почте, ни в удаленном допуске. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm,Юль, в Армандовской пятере плитка 165 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2016 @JuliaGEm,Юль, в Армандовской пятере плитка 165 рубО, пасиба! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2016 Могу привезти ведро шоколада за 2 рубля.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2016 Могу привезти ведро шоколада за 2 рубля.. так..тссс.вези на серебрянуюкто ж тя бросил?жду)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Staff, Я взял домой с полгода стоит..четверть сьели..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2016 Я взял домой с полгода стоит..четверть сьели..)) блин((полгода((( нельзя! я ж технолог конфетный,я помню)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Staff, там чистый молочный..кули ему будит..можно растапливать в фигурки всяки .. Еще есть горький..но он дороже малость.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 сентября, 2016 но он дороже малость.. 4 р?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да нее...там на 200 рублей гдето.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 сентября, 2016 Да нее...там на 200 рублей гдето..У вас пятьдесят килограмм черного шеколада Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2016 На ум сразу столько рецептов из шоколада пришло! Брауни, например... ммммм... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 сентября, 2016 тема для поплакацо, а все как всегда про "пожрать" 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 сентября, 2016 На ум сразу столько рецептов из шоколада пришло! Брауни, например... ммммм... Обожаю брауни! Сейчас тааак брауни захотелось, что хоть прям плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение