Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 Фурацилин- моё все!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2016 Че за фигня, время пятый час, через пару часов на работу вставать, а у меня сна ни в одном глазу! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пару раз на нервной почве была бессонница. Это что- то. При том, что я засыпаю обычно в любом положении в течении нескольких минут. Лежишь, понимаешь, что спать надо и ничего: нет сна хоть тресни. Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы. Всем хорошего понедельника не смотря на дождливую погоду! 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы. да я как то особо вроде и не нервничала. Хотя, мыслей много и все какие то проблемные. Но ведь не до такой степени, чтобы всю ночь не спать Хотя к 5 часам я все таки уснула Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 сентября, 2016 Че за фигня, время пятый час, через пару часов на работу вставать, а у меня сна ни в одном глазу! у меня такое чувство, что я вообще этой ночью не спала!!! Каждый час глаза открывала!!! А ещё опаздала на электричку и прям вот поняла, что правда и заветы- богодельни!!! Ни хрена не уехать!!! Ааааа, прям готова рвать и метать! И спать теперь хочу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Пару раз на нервной почве была бессонница. Это что- то. При том, что я засыпаю обычно в любом положении в течении нескольких минут. Лежишь, понимаешь, что спать надо и ничего: нет сна хоть тресни. Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы. Всем хорошего понедельника не смотря на дождливую погоду! прям вот от твоего поста, все те кто нервничал, можно подумать перестанут нервничать! Прям успокоила! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Клубника,я тебя очень хорошо понимаю. Сейчас меня заклюют, но мое средство от бессонницы -40 капель корвалола в горячей воде. Можно и в холодной, тогда есть шанс пару раз перевернуться с боку на бок. Мне даже диагноз поставили - парадоксальная инсомния. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2016 парадоксальная инсомния. 40 капель корвалола в горячей воде реально прям помогает?у меня корвалола отродясь не было, но видимо пора запасаться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 сентября, 2016 реально прям помогает? у меня корвалола отродясь не было, но видимо пора запасаться помогает, но я все время думала, что щас точно вырублюсь до утра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 сентября, 2016 Старушени 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 сентября, 2016 Старушени думаешь? Мож у нас в правде-заветах какие излучения ночью были, аж 2 Вероники не спали ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2016 аж 2 Вероники не спаливот кстати да 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 сентября, 2016 думаешь? Мож у нас в правде-заветах какие излучения ночью были, аж 2 Вероники не спали ))) Ну в какую тему не зайди, везде стариковские проблемы: У одних бессоница и корвалол, у другого секс уже не получается. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 сентября, 2016 Тема про бессонницу была, эх, меня даже в бан тогда отправили. А для меня сегодня лето закончилось : буду менять местами ( шкафами ) летнее и остальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) У одних бессоница .., у другого секс уже не получается. Видимо все взаимосвязано Изменено 5 сентября, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение