Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Фурацилин- моё все!!!

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Че за фигня, время пятый час, через пару часов на работу вставать, а у меня сна ни в одном глазу! :(

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Пару раз на нервной почве была бессонница. Это что- то. При том, что я засыпаю обычно в любом положении в течении нескольких минут. Лежишь, понимаешь, что спать надо и ничего: нет сна хоть тресни. Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы.

Всем хорошего понедельника не смотря на дождливую погоду!

• Нравится 5

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы.

да я как то особо вроде и не нервничала. Хотя, мыслей много и все какие то проблемные. Но ведь не до такой степени, чтобы всю ночь не спать :blink:))) Хотя к 5 часам я все таки уснула :)

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Че за фигня, время пятый час, через пару часов на работу вставать, а у меня сна ни в одном глазу! :(

у меня такое чувство, что я вообще этой ночью не спала!!! Каждый час глаза открывала!!! А ещё опаздала на электричку и прям вот поняла, что правда и заветы- богодельни!!! Ни хрена не уехать!!! Ааааа, прям готова рвать и метать! И спать теперь хочу )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пару раз на нервной почве была бессонница. Это что- то. При том, что я засыпаю обычно в любом положении в течении нескольких минут. Лежишь, понимаешь, что спать надо и ничего: нет сна хоть тресни. Сделала вывод: нервничать очень вредно, последствия непредсказуемы.

Всем хорошего понедельника не смотря на дождливую погоду!

прям вот от твоего поста, все те кто нервничал, можно подумать перестанут нервничать! Прям успокоила! Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,я тебя очень хорошо понимаю. Сейчас меня заклюют, но мое средство от бессонницы -40 капель корвалола в горячей воде. Можно и в холодной, тогда есть шанс пару раз перевернуться с боку на бок. Мне даже диагноз поставили - парадоксальная инсомния.
  • Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

парадоксальная инсомния.
:blink:

40 капель корвалола в горячей воде
реально прям помогает?

у меня корвалола отродясь не было, но видимо пора запасаться )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:blink: реально прям помогает?

у меня корвалола отродясь не было, но видимо пора запасаться )))

помогает, но я все время думала, что щас точно вырублюсь до утра ))))

Поделиться сообщением

Старушени  :D

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Старушени :D

думаешь? Мож у нас в правде-заветах какие излучения ночью были, аж 2 Вероники не спали ))))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

аж 2 Вероники не спали
вот кстати да )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

думаешь? Мож у нас в правде-заветах какие излучения ночью были, аж 2 Вероники не спали ))))))

Ну в какую тему не зайди, везде стариковские проблемы: У одних бессоница и корвалол, у другого секс уже не получается. )))

• Нравится 6

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тема про бессонницу была, эх, меня даже в бан тогда отправили.

А для меня сегодня лето закончилось : буду менять местами ( шкафами ) летнее и остальное .

Поделиться сообщением

У одних бессоница .., у другого секс уже не получается.

Видимо все взаимосвязано )))

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу