Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Ну, про корону я читала.. предложение как предложение... Какой я вывод должна сделать?

Возможно это я ошибся с рекомендуемым мне предложением)...

Поделиться сообщением

мне ты нравишься, Эстер, но в данном случае, точка зрения Монаха мне ближе  :P

Думаешь, я удивлена?  :D

Я, можно сказать, "выковыривала" тебя сюда для поговорить, потому что знаю твою точку зрения на этот счёт))

Но уже столько всего сказано - мы  как-то стремительно всё обсудили - что дальше будет то же самое, только в профиль.

Посему, я просто рада тебе и приветствую! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Возможно это я ошибся с рекомендуемым мне предложением)...

А как вы его поняли? :)

Поделиться сообщением

Позвольте мне продолжить по теме про поплакаться.

Сейчас поеду в город по делам и решила заехать в Джеррис, чтобы съесть супчик. Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик! :n27: Раньше я просто у окна ставила и сидела спокойно. Все, я в печали :(  Может, ближе к Пьячере получится. Не помню, какие там перила.

Поделиться сообщением

мне ты нравишься, Эстер, но в данном случае, точка зрения Монаха мне ближе  :P

Кстати, разве ты не заметила, что мне его точка зрения не совсем антагонична?

Просто я начала про Ивана, а он мне про Болвана. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик!
Так там же заборчик есть

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Позвольте мне продолжить по теме про поплакаться.

Сейчас поеду в город по делам и решила заехать в Джеррис, чтобы съесть супчик. Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик! :n27: Раньше я просто у окна ставила и сидела спокойно. Все, я в печали :(  Может, ближе к Пьячере получится. Не помню, какие там перила.

А ты чего нам новым великом не похвасталась?

Мне интересно

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Немного открою вам глаза на разницу между законами)... Дума законы ПРИНИМАЕТ, а законы природы (физики, химии и прочих) - ОТКРЫВАЮТ)... Чувствуете разницу?.

Вы можете подвергать сомнению закон сохранения энергии, он от этого не перестанет работать)... Для проверки можете проверить работу закона Ома)...

Ну ёлы-палы, какая связь между законом сохранения энергии и материальными вещами?

У меня два раза украли телефон, а я только один раз нашла, и то вернула владельцу))

Слушьте, извините, что мешаю плакаться, просто прозевала этот пост и не удержалась))

Поделиться сообщением

Я, можно сказать, "выковыривала" тебя сюда для поговорить, потому что знаю твою точку зрения на этот счёт))

а зачем мне говорить, если ты и так знаешь, что я скажу? скукота же ))) 

я, на самом деле, секу всё, почитываю, просто я чот какая-то неразговорчивая становлюсь в последнее время - говорят, балаболить нынче моветон ))) я просто поняла одну простую истину - если человек не хочет или не может принять что-то, то навязывать ему это (давно принятое и усвоенное тобой) - пустая трата времени :)

Поделиться сообщением

Не на шутку, не за страх,

Раз сошлись с Эстер  Монах,

Так сплелись среди дороги,

Где там руки, где там ноги!

Жаркий рельсов перестук,

Эс и тук, да эс и тук... )))

• Нравится 6

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

А ты чего нам новым великом не похвасталась?

Да там хвастаться нечем особо :)  Обычный синий бюджетный стеллс, колеса 24 вроде.

Зато продавал мне его прикольный пьяный дяденька. Говорил, что это не велик, а мустанг! Во как! ))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а зачем мне говорить, если ты и так знаешь, что я скажу? скукота же )))

я, на самом деле, секу всё, почитываю, просто я чот какая-то неразговорчивая становлюсь в последнее время - говорят, балаболить нынче моветон ))) я просто поняла одну простую истину - если человек не хочет или не может принять что-то, то навязывать ему это (давно принятое и усвоенное тобой) - пустая трата времени :)

Да нее, я не для переубеждений тебя звала, просто с хорошим человеком завсегда приятно сцепиться языком))

@victorian, наконец-то хороший стих получился)) а то про Ингу мне чот никак)) 

Поделиться сообщением

то это не велик, а мустанг! Во как!

Ну это ж круто!

Я посмотрю, у тебя вообще обычных великов не бывает. Все с какими-то прибабахами )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да нее, я не для переубеждений тебя звала, просто с хорошим человеком завсегда приятно сцепиться языком))

согласна) и совсем даже не плакально :D думаю, нам можно периодически сцепляться в размышлизмах, чтоб уж "засирать" одну тему, а не "все" ))) а, еще в лит-ре есть беседка литературная - кстати, хорошая темка, там точно никому на нервы действовать не будем, разве что вдохновим каких форумских поэтов на сочинение новых частушек... но может им на нервы и подействуем, но это и неплохо для вдохновения ))) в эзотерику не зови, не приду )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу