Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2016 позвонила в УК, сказали какой то прорыв/обрыв, типа такого. На вопрос: Когда починят?" - ответ: чинят... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 августа, 2016 Ну вот Угнали друга. Эх, что это был за Стеллс! Ни у кого в городе такого не было. Старый, ржавый, дряхлый, скрипучий. Даже дети в восхищении оборачивались и говорили родителям "Смотрите, какой у тети велосипед!" Все знакомые восторгались и все время спрашивали "Когда ты велосипед себе уже нормальный купишь?" Он служил мне верой и правдой лет 7. Я могла его оставить где угодно не пристегивая, потому что была уверена, что на такую рухлядь никто не позарится. Оставляла спокойно у рынка, у станции, а сама спокойно ходила за продуктами. Мы были неразлучны. Даже в лес за грибами с ним ходили. И вот сегодня увели прям из леса Блиин, как обычно к дереву прислонила и пошла за грибами. Через полчаса уже не было. Вот блин какие нехорошие люди бывают. Грибов собрала кстати совсем немного: горсть лисичек и три маленьких подберезовика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 @Molly Malone, блиин, сочувствую, искренне. У меня прям страх всегда за велосипед, пристёгиваю его на штучку средней степени защиты, и всё равно сердцу всегда неспокойно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 августа, 2016 , Я объявление повесила гневное на видном месте. Чтоб вернули. Так и написала "верни и поставь СЮДА". и стрелочку вниз Не вернут, конечно, ибо он раритетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 августа, 2016 Molly Malone сказал: Угнали друга. может, подумали, что он потеряшка, стоит такой одинокий в лесу -решили подобрать и пристроить в добрые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 августа, 2016 @Alter Ego, Может быть Завтра еще наклею объявы в том месте, где уперли. Пришлось новый срочно купить. Но он мне не нравится, потому что не ржавый В палатку зашла на минутку за луком - пристегиваю. Тьфу блин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2016 @Molly Malone, ну не переживай ты так. Во первых, думай что кому то он стал нужнее, мало ли. Может в самом деле подумали, что выкинули рухлядь (хе-хе, прости, но я бы так и подумала,гггг ). А во вторых, в одном месте ушло - в другом придет. Закон равновесия 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 07:30, Алешкина сказал: позвонила в УК, сказали какой то прорыв/обрыв, типа такого. На вопрос: Когда починят?" - ответ: чинят...Ууууу, урррроды, простите!!!! Нет холодной воды!!!Вот как так блин??? Вторые сутки!!! ...набрала ванну воды, жду пока остынет... ...пообжигала руки во время мытья посуды... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 16:56, Алешкина сказал: @Molly Malone, ну не переживай ты так. Во первых, думай что кому то он стал нужнее, мало ли. Может в самом деле подумали, что выкинули рухлядь (хе-хе, прости, но я бы так и подумала,гггг ). А во вторых, в одном месте ушло - в другом придет. Закон равновесия Я так скромненько возражу, уж извините: у двоюродного брата как-то машину дорогую угнали прямо в день покупки, он застраховать не успел... что-то с тех пор не прибыло... уж не меньше 15-ти лет прошло. Может, конечно, всё ещё впереди)) Он на неё несколько лет копил - чуть не поседел, когда сие с ним произошло. Но в случае со старым велосипедом такое философское утешение вполне годится. А брательник сам, конечно, виноват, кто ж на такой машине из салона без КАСКО уезжает?!! Тем более, тогда были лихие времена, сейчас поспокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 16:58, Алешкина сказал: Ууууу, урррроды, простите!!!! Нет холодной воды!!! Вот как так блин??? Вторые сутки!!! ...набрала ванну воды, жду пока остынет... ...пообжигала руки во время мытья посуды... Наташ, сочуйствую. Надо разобраться, что у вас там случилось. Мы так раз влипли (еще в Москве жили) - в самую жару у нас вырубили холодную воду на три дня. Горячая - кипяток. Дом не старый, все всегда чинили оперативно, но... стечение обстоятельств. Кто-то со "средних" этажей уехал в отпуск, и в это время у них в квартире чот прорвало. Залило все этажи под ними, вроде до самого низа. Воду вырубили. Стояк, не дом. И три дня ее не было, потому что их разыскивали и пытались или отозвать, или добыть ключи (лиц доверенных с ключами). Консьержка наша (она же диспетчер по совместительству - душевная женщина) жутко переживала, но чо поделать-то... Все, что от нее зависит, она сделала... Ну... гадко, чо, но в итоге-то исправили. Такшта я тебя понимаю. Крепись. Всё будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2016 JuliaGEm сказал: КреписьСтараюсь, агаНенавижу ванну принимать, точнее как все гипертоники боюсь и предпочитаю душ. Пришлось - первый раз за три года И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 августа, 2016 Он у меня старенький, особый уход нужен Вдруг они его будут в дождь под навес ставить, а он этого не лююююбит У него еще половина педали отломилась и ручки резиновые соскальзывают...в смысле то, что от них осталось Я уже придумала. Напишу, чтобы закинули в кусты у трансформаторной будки, если совесть есть. Там дачи везде, увидят по любому. Лесочек прям через забор от наших дач, просто в объезд приходится, поэтому на велике всегда. Да и вообще всегда с ним Меня сегодня продавцы знакомые спрашивали "а где ваш транспорт???" И это при том, что я на новом синем и блестящем. Тьфу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 августа, 2016 Эстер сказал: у двоюродного брата как-то машину дорогую угнали прямо в день покупки, он застраховать не успел... что-то с тех пор не прибыло... уж не меньше 15-ти лет прошло А не думала, что он возможно жив только потому, что у него эту машину тогда угнали!?... Поэтому может все таки прибыло, только вы не знаете!... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 735 Опубликовано 17 августа, 2016 В 17.08.2016 в 18:12, Алешкина сказал: Стараюсь, ага Ненавижу ванну принимать, точнее как все гипертоники боюсь и предпочитаю душ. Пришлось - первый раз за три года Мы, помню, воду в бутылях покупали. и это... я больше обтиралась, чем мылась. В жару канеш капец Ну, зато есть, чо вспомнить Я так про все подобные проблемы думаю. Что они иногда как приключения. Знаешь, когда едешь на отдых и все гладко - это хорошо. Но если приключается дурацкая история - в тот момент она может напрягать и казаться проблемой. Зато потом реально есть, что вспомнить, и над чем поржать Хорошее это дело - мелкие жизненные неурядицы. Если их воспринимать без негатива Я вот помню, как одно лето мы ходили мыться к друзьям, когда воды не было горячей. Каждый день Благо жили недалеко. Один минус - пока по жаре дойдешь назад, эффект уже нивелируется Но зато повод сходить в гости Кто там у тебя ближе всех в соседях? Бери чо-нить вкусненькое - и вперед. Еще и отпускать не захотят и назавтра позовут 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 августа, 2016 @JuliaGEm, с питьем нет проблем, конечно, спасибо торговле у меня вода постоянно питьевая заныкана, я куркуль 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение