Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2016 Все вы врете! Я вот недавно смотрел выступление нашего президента, так он сказал, что кризис давно миновал, зарплату всем прибавили, специалисты у нас - лучшие в мире!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 августа, 2016 Все вы врете! Я вот недавно смотрел выступление нашего президента, так он сказал, что кризис давно миновал, зарплату всем прибавили, специалисты у нас - лучшие в мире!!! да? Надо будет завтра поговорить серьёзно с бухгалтерией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2016 @Монах ТУКм, да причем здесь президент, человеческий фактор никто не отменял. Это уже сорт людей такой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 августа, 2016 @Монах ТУКм, да причем здесь президент, человеческий фактор никто не отменял. Это уже сорт людей такой. Президенту нужно верить! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, я новости смотрю с выкл. звуком, мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, я новости смотрю с выкл. звуком, мне все равно. причём тут "верить президенту" и новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 августа, 2016 @Sombra, Лен, напиши Воробьеву. Через день обычно реагируют. Я тогда тоже писала ему, возмущалась по поводу пофигистического отношения врачей в ситуацией с ногой мужа. Ерохина сняли, а мне потом вся больница выговаривала, что это из-за меня @Алешкина,ты права на все 100%, так не должно быть, ни в медицине, ни в школах, ни в других отраслях. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) @mashaag,Толку-то В. писать? Изначально при переломе со смещением не провели правильную репозицию , либо ..что вероятнее -сложный перелом изначально требовал операт.вмешательства, но не перестраховались. Либо смещение возникло позже. И замена гипса не помогла бы фиксации. Знаю по собст опыту..мне заново проводили позднюю репозицию обломков, без пластины,слава Богу, заменяя гипс( т.е. наложили новый)..кстати, на снимке не было видно проблемы..только собств. ощущения. Хорошо, что вовремя..Пластина- даже лучше, чем риски нарушения положения кости.Sombra, держитесь! Все будет хорошо! Изменено 14 августа, 2016 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2016 @Клубника, а где я по твоему могу еще послушать его обещания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 августа, 2016 езжайте в ЦИТО и все делайте там. Там все приемлемо, кстати. Приемлемо это сколько? Подруга поехала туда-230 тыс р операция на ногу. При чем не сложная. Дороговато на мой взгляд. лечить у нас умеют, причем и бесплатно (такие сложные операции по квотам делают) Ключевое слово бесплатно по квотам. Квоту можно и месяц, и полгода ждать. А травматология, как правило, не терпит таких сроков. Лена, очень понимаю твой гнев. Равнодушный врач-это страшно. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 августа, 2016 Приемлемо это сколько? Подруга поехала туда-230 тыс р операция на ногу. При чем не сложная. Дороговато на мой взгляд. Ключевое слово бесплатно по квотам. Квоту можно и месяц, и полгода ждать. А травматология, как правило, не терпит таких сроков. Лена, очень понимаю твой гнев. Равнодушный врач-это страшно. ну все зависит от травмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 августа, 2016 ну все зависит от травмы. Я тебе говорю: ЦИТО сейчас очень не дешевое удовольствие. Независимо от тяжести травмы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 августа, 2016 Ключевое слово бесплатно по квотам. Квоту можно и месяц, и полгода ждать. А травматология, как правило, не терпит таких сроков.Я потому и не стала ждать - лечила платно.И решать Лене, канеш, но в серьезных случаях лучше хороший врач, а не бесплатный. Это имхо, Надь. Я понимаю, что есть сложные операции, которые самостоятельно по деньгам не каждый потянет. Но именно на них квоты получить проще, чем на простые (ну это так, из общения в очереди в их поликлинике ). А так выбирает каждый сам... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 августа, 2016 Изначально при переломе со смещением не провелиЯ не сильна в медицине, ничего не могу сказать, лишь то что говорили врачи . Но мне кажется, если гипс треснул и "" ходил"" по руке, это ж понятно что не улучшит ситуацию , вот он и ходил к врачу просил заменить гипс, потому как рука тоже " хрустела" . Платно-бесплатно , вопрос 10-й... У меня реально в голове не укладывается, они ( врачи) с живыми же людьми общаются, лечат, вот вообще сознания нет никакого?! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 августа, 2016 И решать Лене, канеш, но в серьезных случаях лучше хороший врач, а не бесплатный. Видишь ли Юль, какой парадокс.... Бесплатно была не серьезная травма , а платно сходили , она стала серьезной.... Где ж правда? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение