Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну, про корону я читала.. предложение как предложение... Какой я вывод должна сделать? Возможно это я ошибся с рекомендуемым мне предложением)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 мне ты нравишься, Эстер, но в данном случае, точка зрения Монаха мне ближе Думаешь, я удивлена? Я, можно сказать, "выковыривала" тебя сюда для поговорить, потому что знаю твою точку зрения на этот счёт)) Но уже столько всего сказано - мы как-то стремительно всё обсудили - что дальше будет то же самое, только в профиль. Посему, я просто рада тебе и приветствую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 Возможно это я ошибся с рекомендуемым мне предложением)... А как вы его поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2016 Позвольте мне продолжить по теме про поплакаться. Сейчас поеду в город по делам и решила заехать в Джеррис, чтобы съесть супчик. Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик! Раньше я просто у окна ставила и сидела спокойно. Все, я в печали Может, ближе к Пьячере получится. Не помню, какие там перила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 мне ты нравишься, Эстер, но в данном случае, точка зрения Монаха мне ближе Кстати, разве ты не заметила, что мне его точка зрения не совсем антагонична? Просто я начала про Ивана, а он мне про Болвана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 августа, 2016 Не помню, какие там перила. металлические . есть куда пристегнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 18 августа, 2016 Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик! Так там же заборчик есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 Позвольте мне продолжить по теме про поплакаться. Сейчас поеду в город по делам и решила заехать в Джеррис, чтобы съесть супчик. Вспомнила, что там негде пристегнуть веееелик! Раньше я просто у окна ставила и сидела спокойно. Все, я в печали Может, ближе к Пьячере получится. Не помню, какие там перила. А ты чего нам новым великом не похвасталась? Мне интересно 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 Немного открою вам глаза на разницу между законами)... Дума законы ПРИНИМАЕТ, а законы природы (физики, химии и прочих) - ОТКРЫВАЮТ)... Чувствуете разницу?. Вы можете подвергать сомнению закон сохранения энергии, он от этого не перестанет работать)... Для проверки можете проверить работу закона Ома)... Ну ёлы-палы, какая связь между законом сохранения энергии и материальными вещами? У меня два раза украли телефон, а я только один раз нашла, и то вернула владельцу)) Слушьте, извините, что мешаю плакаться, просто прозевала этот пост и не удержалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Я, можно сказать, "выковыривала" тебя сюда для поговорить, потому что знаю твою точку зрения на этот счёт)) а зачем мне говорить, если ты и так знаешь, что я скажу? скукота же я, на самом деле, секу всё, почитываю, просто я чот какая-то неразговорчивая становлюсь в последнее время - говорят, балаболить нынче моветон я просто поняла одну простую истину - если человек не хочет или не может принять что-то, то навязывать ему это (давно принятое и усвоенное тобой) - пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 августа, 2016 Не на шутку, не за страх, Раз сошлись с Эстер Монах, Так сплелись среди дороги, Где там руки, где там ноги! Жаркий рельсов перестук, Эс и тук, да эс и тук... 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 18 августа, 2016 А ты чего нам новым великом не похвасталась? Да там хвастаться нечем особо Обычный синий бюджетный стеллс, колеса 24 вроде. Зато продавал мне его прикольный пьяный дяденька. Говорил, что это не велик, а мустанг! Во как! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 августа, 2016 а зачем мне говорить, если ты и так знаешь, что я скажу? скукота же я, на самом деле, секу всё, почитываю, просто я чот какая-то неразговорчивая становлюсь в последнее время - говорят, балаболить нынче моветон я просто поняла одну простую истину - если человек не хочет или не может принять что-то, то навязывать ему это (давно принятое и усвоенное тобой) - пустая трата времени Да нее, я не для переубеждений тебя звала, просто с хорошим человеком завсегда приятно сцепиться языком)) @victorian, наконец-то хороший стих получился)) а то про Ингу мне чот никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 августа, 2016 то это не велик, а мустанг! Во как! Ну это ж круто! Я посмотрю, у тебя вообще обычных великов не бывает. Все с какими-то прибабахами Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Да нее, я не для переубеждений тебя звала, просто с хорошим человеком завсегда приятно сцепиться языком)) согласна) и совсем даже не плакально думаю, нам можно периодически сцепляться в размышлизмах, чтоб уж "засирать" одну тему, а не "все" а, еще в лит-ре есть беседка литературная - кстати, хорошая темка, там точно никому на нервы действовать не будем, разве что вдохновим каких форумских поэтов на сочинение новых частушек... но может им на нервы и подействуем, но это и неплохо для вдохновения в эзотерику не зови, не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение