JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 Видишь ли Юль, какой парадокс.... Бесплатно была не серьезная травма , а платно сходили , она стала серьезной.... Где ж правда? Судя по операции, она у вас в принципе уже стала непростой Хотя в цито на потоке куда более серьезные операции. Дешево там вряд ли будет (операция), но на консультацию, имхо, можно бы - там и платно, и бесплатно можно вроде, просто для бесплатно нужны документы и, возможно, направление. Но и платные консультыции там по цене подъемными были... Если другого варианта не найдете, канеш. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 августа, 2016 А насчет гипса - у меня брат в детстве ломал пальцы, и его пришлось "отлучать" от его игровой приставки, потому что он даже в целом гипсе мог пальцами шевелить и давить на кнопки, создавая нагрузку на место, где кость треснула. И был риск, что повредит. Так что при хреновой фиксации всё могло усугубиться, даже если сначала "ничего не предвещало". Имхо, я тоже не врач. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 августа, 2016 Ладно, хаатит уже((( Как вылечимся расскажу. Погода дрянь ... Кисло как то. А ещё из дому исчезли все зонты разом 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2016 Я тебе говорю: ЦИТО сейчас очень не дешевое удовольствие. Независимо от тяжести травмы. не надо мне говорить. Я знаю как никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Муж забыл в маршрутке отличный зонт. Вроде, вещь, подумаешь.. а так жалко чота. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 августа, 2016 Я сегодня 15 штук за справку для ребенка отдала...а теперь сижу и думаю...ну и дура я наверное Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 779 Опубликовано 15 августа, 2016 Оссссспидя.. Где наша Глаша? Ответила тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/47900-belorussiia-ekskursiiotdykhlechenie/page-6?do=findComment&comment=4652295 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 августа, 2016 Я сегодня 15 штук за справку для ребенка отдала...а теперь сижу и думаю...ну и дура я наверное сейчас такие цены ??? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 августа, 2016 Я сегодня 15 штук за справку для ребенка отдала...а теперь сижу и думаю...ну и дура я наверное Что за справка такая дорогая? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2016 Практически без объявления войны отключили воду. Холодную!!!!!!! Как жить, мам Люсь??? ...голову надо было бы помыть... Буквы одни Главное, и правда никакого предупреждения нигде не нацарапано. Обидно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2016 Может, авария? Чем масштабнее, тем скорее починят... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 августа, 2016 @JuliaGEm, фиг знает. Горячся то идет. блин такой бы кипяток да в дни, когда вода есть холодная... А тотвечно по 20 минут сливаю, чтобы нормаьтная вода пошла. Зато сейчас, кран открываю, две секунды и обжигает руки. Короче, засада. Пойду завтра на работу с немытой головешкой И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 августа, 2016 Тогда скорее всего авария. Жди, можт починят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 августа, 2016 @JuliaGEm, фиг знает. Горячся то идет. блин такой бы кипяток да в дни, когда вода есть холодная... А тотвечно по 20 минут сливаю, чтобы нормаьтная вода пошла. Зато сейчас, кран открываю, две секунды и обжигает руки. Короче, засада. Пойду завтра на работу с немытой головешкой звони в ЕДДС, они поторопят работников авариек. Ну по крайней мере мне помогают, тьфу, тьфу, тьфу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 августа, 2016 Практически без объявления войны отключили воду. Холодную!!!!!!! Как жить, мам Люсь??? ...голову надо было бы помыть... Буквы одни Главное, и правда никакого предупреждения нигде не нацарапано. Обидно у нас очень часто отключают именно холодную. и потом еще неск часов она идет рыжего цвета БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение