JuliaGEm 52 635 Опубликовано 13 августа, 2016 @Алешкина, не кипятись, бесполезно ж. В данном случае, когда легкий путь проморгали, уже придется идти сложным. И при таком раскладе надо лечить там, где действительно умеют хорошо. А вот тот факт, что проморгали "легкий" путь - вот это гадство. И за такое наказывать надо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 августа, 2016 @Sombra, о Господи, бедный мальчик! Надеюсь все обойдется, держись, Лен!Мальчик конечно уже взрослый. Но отношение врача убило. Спасибо за поддержку всем . ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2016 Ужас. у нас тоже есть жуткая история о горе-врачах, там речь шла вообще о жизни и смерти. Человек лежал и умирал от бездействия (в силу некомпетентности) врачей. И умер бы, у меня тоже такая история среди знакомых, не так давно... в нашей црб лежала женщина..... умерла. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 августа, 2016 Лена, вам, конечно, в другую больничку ехать. держитесь, все будет обязательно хорошо. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 Мальчик конечно уже взрослый. Да какая блин разница то!!! Взрослый, маленький...Меня убивает, что отношение к пациентам - такое. Врач - лечи! Учитель - учи! Ты САМ выбрал свой путь и профессию для себя, никто не заставлял! А тут - одолжение блин делают!!! ...слов нет... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Это все хорошо,но извините, нахрена вообще Пушкинская медицина нужна??? Блин бешусь вообще, как так - плевать вообще на все и всех? Ты получаешь зп? Неважно,какая она - ты САМ выбрал свою работу!!! Будт добр делать ее прилично,и чтобы люди НЕ страдали!!! Уф..... Взвинтило... плати бабло- и будет тебе счастье. Хотя не факт, но все равно плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Мальчик конечно уже взрослый. Но отношение врача убило. Спасибо за поддержку всем . ну этот врач явно не Гулик.. Хотя и про второго травматолога я слышала много хороших отзывов. Кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 у меня тоже такая история среди знакомых, не так давно... в нашей црб лежала женщина..... умерла.В нашем случае тоже не обошлось, человек получил инвалидность 1 группы. А можно было если не избежать, то хотя бы на несколько лет оттянуть если бы вовремя лечить начали, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 плати бабло- и будет тебе счастьеТы пипец как не права, дорогая. Я извиняюст, а люди что, зарплату свою не получают??? А смешно сказать - налоги блин куда идут? Те самые, немаленькие кесьма с официальной зп?Я не говорю про частные клиники! Я говорю про муниципалов - им ЗА ЧТО платить??? Блин, тема наболевшая, сорри. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Ты пипец как не права, дорогая. Я извиняюст, а люди что, зарплату свою не получают??? А смешно сказать - налоги блин куда идут? Те самые, немаленькие кесьма с официальной зп? Я не говорю про частные клиники! Я говорю про муниципалов - им ЗА ЧТО платить??? Блин, тема наболевшая, сорри. я не права? Зай, я тебе говорю по ПРБ. Ну... Как бы ты знаешь же всё... Могу ещё дополнить ту мою историю тем, как прибывшая к месту скорая, вытащила каталку, которая не раскладывалась, и не знали как человека положить на каталку. Или как они в дороге сломались и ждали вторую скорую. могу продолжить, но думаю это совсем другая уже история. Я сделала 1 вывод. Надо собираться в таких случаях и искать выходы на ЦИТО, Пироговку и Бурденко. Вот в бурденко цены запредельные... Но когда речь о серьезных вещах, тут уже не до денег. А так.... Пока не закатишь скандалище или не дашь денег, вряд ли что-то сделают. Хотя знаешь, про реанимацию ПРБ не могу Ничо плохого сказать. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 я не права? Зай, я тебе говорю по ПРБ. Ну... Как бы ты знаешь же всё... Могу ещё дополнить ту мою историю тем, как прибывшая к месту скорая, вытащила каталку, которая не раскладывалась, и не знали как человека положить на каталку. Или как они в дороге сломались и ждали вторую скорую. могу продолжить, но думаю это совсем другая уже история. Я сделала 1 вывод. Надо собираться в таких случаях и искать выходные на ЦИТО, Пироговку и Бурденко. Вот в бурденко цены запредельные... Но когда речь о серьезных вещах, тут уже не до денег. А так.... Пока не закатишь скандалище или не дашь денег, вряд ли что-то сделают. Хотя знаешь, про реанимацию ПРБ не могу Ничо плохого сказать.Блин все скопировалось...Ты не права в том плане, что так - НЕ должно быть! Да боже мой, я сама с жтим сталкивалась... И лежа в гинекологии, тоже помогала тащить "тяжелую" по леснице на второй этаж, сама только после выкидыша! Но так- не должно быть, ИМХО!!! И за СВОИ налоги, которые кстати перечисляются сюда, в Пушкино - ибо работаю тут - я в медицине требую полностью. Но кстати сказать, лично ко мне и не было такого вот отношения никогда... Всегда человечность и понимание 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Алешкина, ты ничего не изменишь, сколько не сокрушайся! Я тя люблю и на этом пойдём спатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 августа, 2016 Я говорила именно про конкретное лечение определённого врача , как специалиста и его диагнозы , вернее безразличие . Просто по человечески ... Как так безразлично то все? Не хочу вступать в дискуссии о плохих или хороших врачах , больницах , каталках... скорых и тд. Чот просто расстроенная , просили же поменять чертов гипс!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2016 Я говорила именно про конкретное лечение определённого врача , как специалиста и его диагнозы , вернее безразличие . Просто по человечески ... Как так безразлично то все? Не хочу вступать в дискуссии о плохих или хороших врачах , больницах , каталках... скорых и тд. Чот просто расстроенная , просили же поменять чертов гипс!!! ну так кому гипс поменять, кому димедрол изъять, кому врача вызвать... У всех свои истории. И все сводится к одному- безразличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2016 @Клубника, да я уже вроде успокоилась... Ток подумаю, каково Лене - и снова-здорово... @Sombra, одно могу сказать - держитесь там, чо.... Грустно на самом деле И противно, аж пипец 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение