Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Алешкина, не кипятись, бесполезно ж.

В данном случае, когда легкий путь проморгали, уже придется идти сложным.

И при таком раскладе надо лечить там, где действительно умеют хорошо.

А вот тот факт, что проморгали "легкий" путь - вот это гадство.

И за такое наказывать надо.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Sombra, о Господи, бедный мальчик! Надеюсь все обойдется, держись, Лен!

Мальчик конечно уже взрослый. Но отношение врача убило.

Спасибо за поддержку всем .

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Ужас.

у нас тоже есть жуткая история о горе-врачах, там речь шла вообще о жизни и смерти. Человек лежал и умирал от бездействия (в силу некомпетентности) врачей. И умер бы,

у меня тоже такая история среди знакомых, не так давно... в нашей црб лежала женщина..... умерла.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Лена, вам, конечно, в другую больничку ехать. держитесь, все будет обязательно хорошо.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Мальчик конечно уже взрослый.

Да какая блин разница то!!! Взрослый, маленький...

Меня убивает, что отношение к пациентам - такое. Врач - лечи! Учитель - учи! Ты САМ выбрал свой путь и профессию для себя, никто не заставлял!

А тут - одолжение блин делают!!!

...слов нет...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Это все хорошо,но извините, нахрена вообще Пушкинская медицина нужна???

Блин бешусь вообще, как так - плевать вообще на все и всех? Ты получаешь зп? Неважно,какая она - ты САМ выбрал свою работу!!! Будт добр делать ее прилично,и чтобы люди НЕ страдали!!!

Уф..... Взвинтило...

плати бабло- и будет тебе счастье. Хотя не факт, но все равно плати.

Поделиться сообщением

Мальчик конечно уже взрослый. Но отношение врача убило.

Спасибо за поддержку всем .

ну этот врач явно не Гулик.. Хотя и про второго травматолога я слышала много хороших отзывов. Кто он?

Поделиться сообщением

у меня тоже такая история среди знакомых, не так давно... в нашей црб лежала женщина..... умерла.

В нашем случае тоже не обошлось, человек получил инвалидность 1 группы.

А можно было если не избежать, то хотя бы на несколько лет оттянуть :( если бы вовремя лечить начали, как надо.

Поделиться сообщением

плати бабло- и будет тебе счастье

Ты пипец как не права, дорогая. Я извиняюст, а люди что, зарплату свою не получают??? А смешно сказать - налоги блин куда идут? Те самые, немаленькие кесьма с официальной зп?

Я не говорю про частные клиники! Я говорю про муниципалов - им ЗА ЧТО платить???

Блин, тема наболевшая, сорри.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ты пипец как не права, дорогая. Я извиняюст, а люди что, зарплату свою не получают??? А смешно сказать - налоги блин куда идут? Те самые, немаленькие кесьма с официальной зп?

Я не говорю про частные клиники! Я говорю про муниципалов - им ЗА ЧТО платить???

Блин, тема наболевшая, сорри.

я не права? Зай, я тебе говорю по ПРБ. Ну... Как бы ты знаешь же всё... Могу ещё дополнить ту мою историю тем, как прибывшая к месту скорая, вытащила каталку, которая не раскладывалась, и не знали как человека положить на каталку. Или как они в дороге сломались и ждали вторую скорую. могу продолжить, но думаю это совсем другая уже история. Я сделала 1 вывод. Надо собираться в таких случаях и искать выходы на ЦИТО, Пироговку и Бурденко. Вот в бурденко цены запредельные... Но когда речь о серьезных вещах, тут уже не до денег. А так.... Пока не закатишь скандалище или не дашь денег, вряд ли что-то сделают. Хотя знаешь, про реанимацию ПРБ не могу Ничо плохого сказать. Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

я не права? Зай, я тебе говорю по ПРБ. Ну... Как бы ты знаешь же всё... Могу ещё дополнить ту мою историю тем, как прибывшая к месту скорая, вытащила каталку, которая не раскладывалась, и не знали как человека положить на каталку. Или как они в дороге сломались и ждали вторую скорую. могу продолжить, но думаю это совсем другая уже история. Я сделала 1 вывод. Надо собираться в таких случаях и искать выходные на ЦИТО, Пироговку и Бурденко. Вот в бурденко цены запредельные... Но когда речь о серьезных вещах, тут уже не до денег. А так.... Пока не закатишь скандалище или не дашь денег, вряд ли что-то сделают. Хотя знаешь, про реанимацию ПРБ не могу Ничо плохого сказать.

Блин все скопировалось...

Ты не права в том плане, что так - НЕ должно быть!

Да боже мой, я сама с жтим сталкивалась...

И лежа в гинекологии, тоже помогала тащить "тяжелую" по леснице на второй этаж, сама только после выкидыша!

Но так- не должно быть, ИМХО!!!

И за СВОИ налоги, которые кстати перечисляются сюда, в Пушкино - ибо работаю тут - я в медицине требую полностью.

Но кстати сказать, лично ко мне и не было такого вот отношения никогда... Всегда человечность и понимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алешкина, ты ничего не изменишь, сколько не сокрушайся! Я тя люблю и на этом пойдём спатки :)

Поделиться сообщением

Я говорила именно про конкретное лечение определённого врача , как специалиста и его диагнозы , вернее безразличие .

Просто по человечески ... Как так безразлично то все?

Не хочу вступать в дискуссии о плохих или хороших врачах , больницах , каталках... скорых и тд. Чот просто расстроенная , просили же поменять чертов гипс!!!

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Я говорила именно про конкретное лечение определённого врача , как специалиста и его диагнозы , вернее безразличие .

Просто по человечески ... Как так безразлично то все?

Не хочу вступать в дискуссии о плохих или хороших врачах , больницах , каталках... скорых и тд. Чот просто расстроенная , просили же поменять чертов гипс!!!

ну так кому гипс поменять, кому димедрол изъять, кому врача вызвать... У всех свои истории. И все сводится к одному- безразличие.

Поделиться сообщением

@Клубника, да я уже вроде успокоилась... Ток подумаю, каково Лене - и снова-здорово...

@Sombra, одно могу сказать - держитесь там, чо....

Грустно на самом деле

И противно, аж пипец

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти