Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Странно мне такое послаблению алкоголю, по мне, так тот ещё зверь.

Это произошло случайно. Просто смешно что в одном и том же возрасте и практически в один и тот же день, только с разницей в тридцать лет. Ситуация тоже сходная. Кто-то отвернулся и оставил недопитую рюмку, а ребенок решил попробовать что там такое вкусное. Учитывая, то что мы с сыном одно лицо. фотки вроде показывал, вызывает массу комментариев. Только я кока-колу не люблю :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

тогда пороли без всякой ювенальной юстиции, а сейчас детки уже ничего не боятся.

Так что закурит ребёнок или нет - это рулетка ,

Я б эту всю ювенальную юстицию вместе с другими извращенцами отправил бы на Северный Полюс снег расчищать, строить лагеря для перемещенных лиц

Поделиться сообщением

тогда пороли без всякой ювенальной юстиции, а сейчас детки уже ничего не боятся.

Так что закурит ребёнок или нет - это рулетка ,

про пороли. Царских детей то как пороли. И воспитание и учеба с 6 утра до 10 вечера. языки и прочие науки. Розги. да

Бедолаги

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Я б эту всю ювенальную юстицию вместе с другими извращенцами отправил бы на Северный Полюс снег расчищать, строить лагеря для перемещенных лиц

правильно. Только всеобщая любовь может спасти невротичек и их детей. Ща всеобщее ж женоневротическое общество.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

про пороли. Царских детей то как пороли. И воспитание и учеба с 6 утра до 10 вечера. языки и прочие науки. Розги. да

Бедолаги

порутчика Ржевского видимо мало пороли

Когда в президенты будете баллотироваться вставьте тезис в программу
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

порутчика Ржевского видимо мало пороли

Когда в президенты будете баллотироваться вставьте тезис в программу

В президенты какой страны?

Поделиться сообщением

Это произошло случайно. Просто смешно что в одном и том же возрасте и практически в один и тот же день, только с разницей в тридцать лет. Ситуация тоже сходная. Кто-то отвернулся и оставил недопитую рюмку, а ребенок решил попробовать что там такое вкусное. Учитывая, то что мы с сыном одно лицо. фотки вроде показывал, вызывает массу комментариев. Только я кока-колу не люблю :)

Я не про эту рюмку, а в целом. Видно же, что у тебя отношение к алкоголю менее настороженное, чем к сигаретам и кока-коле.

Поделиться сообщением

В президенты какой страны?

ну это в стиле огурцов.

Поделиться сообщением

Я не про эту рюмку, а в целом. Видно же, что у тебя отношение к алкоголю менее настороженное, чем к сигаретам и кока-коле.

Нуу, потомучто у меня было воспаление легких два раза, ну и просто мне неприятны курящие женщины, правда когда выпью, то тогда пофиг. По этому такое отношение :)

Поделиться сообщением

никогда и ни за что не заводите британцев и шотландцев, пожалейте себя своих близких и впервую очередь детей....

Вот, кстати, да.

Персы мамины так не лдиняют, как шотландка моей сестры.

Как бы не убирался, квартира все равно покрыта ровным слоем шерсти. Всегда. :angry:

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну я их предупредил, что если увижу с сигаретой до замужества, то выпорю. Жестоко может быть, но вот как-то так.

При таком условии мой отец должен был бы меня уже неоднократно четвертовать...

*и далее голосом Ренаты Л.* Как страаашно жить!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Диареи рвоты температуры повышенного АД нет?

Тогда томитесь, барышня. )))

Свежага воздуха вам надоть.

И воды. Промыть систему. )))

По совету доХтура Нелли проветрила себя с утра 5 километрами бега и продолжаю промывать двумя литрами воды... Вроде бодрячком)) Повышенного давления не бывает, я гипотоник.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти