Nobody 4 000 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, ты лучше завязывай поливать гортензии. Надоело! И, этта, признайся ужо, что сделать хотела утюг, но слон получился вдруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 ну ладно, значит, просто показалось а что это меняет? показалось тебе или нет, сужу я кого-то или нет? что это дает, скажем, конкретно тебе? зачем тратить время на подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2016 а что это меняет? показалось тебе или нет, сужу я кого-то или нет? что это дает, скажем, конкретно тебе? зачем тратить время на подобное? забей на неё, на меня переключись. Настроение дурацкое, как измениться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, значит, что-то дает и мне зачем-то это нужно День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 Настроение дурацкое, как измениться? покрасьсо в зелёный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 забей на неё что значит забей? Не надо на меня забивать День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) что значит забей? Не надо на меня забивать чой-та? Изменено 21 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2016 покрасьсо в зелёный не, я вообще в депрессию впаду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 чой-та? ну я не согласная буду переживать, расстраивацо День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, На тебя спрос растёт 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 Alter Ego, На тебя спрос растёт хочешь сказать, я превращаюсь в антиквариат? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, На тебя спрос растёт какой спрос?! Я первая и основная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот офигеваю с "винтиков-шпунтиков". Чего-то клепают, паяют, соединяют... А придумать, что с собственным оргом делать, чтобы тот исправно работал, не в состоянии. Винтики-шпунтики, эт по-моей части. А организм - штука куда более сложная, в ней даже доктора не разбираются То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июля, 2016 у соседей кошка окотилась 4 сухофруктами и погибла видимо. 2 чёрных, два шпрота. лезут к нам, веником выгонять не успеваю(((( а скоро вернётся с каникул собака... никому чёрные сухофрукты не нужны??? чувствую буду их опять с деревьев снимать, как Филя приедет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Плакаться или ржать не знаю. Детей с женой на дачу отправлял. Двери лифта неожиданно с офигенной скоростью захлонулись и точняк мне по руке. Теперь я не смогу с офигенной скоростью стучать по-клаве. Только двумя пальцами Изменено 22 июля, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение