Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, ты лучше завязывай поливать гортензии. Надоело! И, этта, признайся ужо, что сделать хотела утюг, но слон получился вдруг! 

Поделиться сообщением

ну ладно, значит, просто показалось

а что это меняет? показалось тебе или нет, сужу я кого-то или нет? что это дает, скажем, конкретно тебе? зачем тратить время на подобное? :)

Поделиться сообщением

а что это меняет? показалось тебе или нет, сужу я кого-то или нет? что это дает, скажем, конкретно тебе? зачем тратить время на подобное? :)

забей на неё, на меня переключись. Настроение дурацкое, как измениться?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, значит, что-то дает и мне зачем-то это нужно

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

забей на неё

что значит забей? Не надо на меня забивать  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

что значит забей? Не надо на меня забивать :)

чой-та? Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

покрасьсо в зелёный )))

не, я вообще в депрессию впаду тогда

Поделиться сообщением

чой-та?

ну я не согласная  :(  буду переживать, расстраивацо

Поделиться сообщением

Вот офигеваю :) с "винтиков-шпунтиков". Чего-то клепают, паяют, соединяют...  А придумать, что с собственным оргом делать, чтобы тот исправно работал, не в состоянии. :D

Винтики-шпунтики, эт по-моей части. А организм - штука куда более сложная, в ней даже доктора не разбираются :P

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

у соседей кошка окотилась 4 сухофруктами  и погибла видимо. 2 чёрных, два шпрота. лезут к нам, веником выгонять не успеваю(((( а скоро вернётся с каникул собака...

никому чёрные сухофрукты не нужны??? чувствую буду их опять с деревьев снимать, как Филя приедет....

Поделиться сообщением

Плакаться или ржать не знаю. Детей с женой на дачу отправлял. Двери лифта неожиданно с офигенной скоростью захлонулись и точняк мне по руке. Теперь я не смогу с офигенной скоростью стучать по-клаве. Только двумя пальцами :)

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу