Глэдис 1 369 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) У меня в молодости был парень чеченец - такой красавчик во всех отношениях и пах всегда очень вкусно... с одним соглашусь - не каждый славянин так хорошо пахнет. Господя, да какая разница - чеченец, таджик или китаец? Своих сыновей надо приучать к гигиене и хорошему парфюму, а не кхохтать как хорошо пахнут другие. (тем более принимая во внимание, что на форуме заседают в основном дамы отнюдь не юного возраста). В свое время взбесило, когда имея на руках новорожденного сына, свекровь мне предъявила претензию, что надо следить за чистотой обуви мужа. Сразу отрезала сказав, что мой отец и свекр как то сами с этим отлично справляются, надеюсь, что и своего сына приучу к чистоте. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Глэдис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июня, 2016 свекровь мне предъявила претензию, что надо следить за чистотой обуви мужа. всегда считала, что это обязанность мужчины, следить за чистотой обуви всех членов семьи 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июня, 2016 а форуме заседают в основном дамы отнюдь не юного возраста).Вот сейчас обидно сказала. Все мы, дамы, на форуме сидящие, очень юны в душе. С добрым утром!!! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Пожарили, блин, шашлычок ((( А мы и шашлычок пожарили и рыбку покатили. А все почему? Потому что на даче у нас офигенский навес. ***нет плохой погоды- есть плохая одежда... Изменено 5 июня, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 июня, 2016 Утро начинается с гостей... Это хороший знак, интересно? Разбудили со словами "просыпайся, я еду!" ))) оригинально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) ога.. я и по солнушку встала , и ливень схлопотала и в ЗАГС успели и поспала 2 часа с 17-00 до 19-00 я счастье ходячее ж ))))Ураааа! Мои поздравлялки))Только почему в этой теме то ? Про счастье...? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Sombra 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 5 июня, 2016 @Irochkina, *А мы и шашлычок пожарили и рыбку покатили. А все почему? Потому что на даче у нас офигенский навес.* Да пожарили, пожарили мы все! И шашлык и ребра и овощи. Это я так.... на всякий случай Даже на рыбалку сходили, удалось между ливнями. Правда не поймали ничего ))) 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 июня, 2016 Ураааа! Мои поздравлялки)) Только почему в этой теме то ? Про счастье...? Спасибо. Чтобы разбавить градус плаксивости . Сегодня сама хныкаю - от брюта болит живот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 июня, 2016 Сегодня сама хныкаю - от брюта болит живот . А у меня голова с утра от шампанского. Сейчас правда почти прошла. Муж лечил. Налил бокал пива "Ежик." с рыбкой вкусной. Вот сейчас обидно сказала. Все мы, дамы, на форуме сидящие, очень юны в душе. С добрым утром!!! Прости, дорогая. Кто ж спорит?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2016 В приметы не верю, но походу одна таки работает: хреновая примета - убирать тёплые вещи раньше середины июня, очень хреновая... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июня, 2016 да каждый год в мае тепло, а в июне холодно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 6 июня, 2016 В приметы не верю, но походу одна таки работает: хреновая примета - убирать тёплые вещи раньше середины июня, очень хреновая... Еще одна примета работает - горячая вода отключается одновременно с похолоданием. 4 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июня, 2016 да каждый год в мае тепло, а в июне холодно вот знаешь,мы каждый год с 6 по 12 июня на Волге,последние пять лет погода чУдная просто,ни единой дождинки,и 24-26 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 июня, 2016 вот знаешь,мы каждый год с 6 по 12 июня на Волге,последние пять лет погода чУдная просто,ни единой дождинки,и 24-26 И сейчас на Волге? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 июня, 2016 вот знаешь,мы каждый год с 6 по 12 июня на Волге,последние пять лет погода чУдная просто,ни единой дождинки,и 24-26хы, Волга длинная), а я в июне в Пушкино обычно и на мой ДР всегда +14 +16 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение