surickoff 52 851 Опубликовано 11 июня, 2016 @surickoff, все то ты знаешь "...А Пух сказал: «Да», потому что это была правда."(с) 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июня, 2016 @Алешкина, ха, проблемы с весом? попричитай над пирожными ещё пару дней с мантрой - есть или не есть, и они как раз дойдут до кондиции лекарства от лишнего веса) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 июня, 2016 Сижу и плАчу над... пирожными. Да, да, я - и пирожные... Вчера устраивала девичник небольшой, приятельница принесла просто потрясающие пирожные ассорти От Палыча. Вчера я была смелой, позволила себе отрезать от каждого по кусочечку и съесть. Но сегодня смелости прошла, вот и не знаю что с ними делать. Наплевать на всё и съесть? А как же потерянные килограммы... Оставить до приезда мужа - сохраняется ли, Не пропадут. Мдя,диллема прямо мне давай ) у меня нет таких дилемм 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июня, 2016 Забыла отключить будильник. Разбудил как на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2016 Забыла отключить будильник. Разбудил как на работу Зато сколько свободного ото сна времени. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июня, 2016 Зато сколько свободного ото сна времени. ну да, уху из сёмги сварила)) во сне такое вряд ли получится)) а жаль, мне б ещё в квартире прибраться...все ж такие молодцы, наверное, одна я два дня пропорхала беззаботной кайфовщицей-стрекозой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 июня, 2016 Забыла отключить будильник. Разбудил как на работу Не ты одна С часами чудеса какие то происходят, на стене стоят, кладёшь - идут. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2016 а что мешает выключить и дальше спать? 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 13 июня, 2016 Какая "хорошая" и "летняя" погодка... По крайней мере никаких заморочек насчет того, что надеть на себя, собираясь на работу. Джинсы, джинсы и джинсы... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 июня, 2016 А я поворочалась и не смогла больше уснуть. Тем более, предел был уже недалеко - примерно через час... не умею долго спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2016 Какая "хорошая" и "летняя" погодка... По крайней мере никаких заморочек насчет того, что надеть на себя, собираясь на работу. Джинсы, джинсы и джинсы... я уже неск. дней в пуховике, и мне норм 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 июня, 2016 А я поворочалась и не смогла больше уснуть. Тем более, предел был уже недалеко - примерно через час... не умею долго спать.а у меня обычно наоборот, даже когда 'на работу', я выключаю и дальше сплю)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 13 июня, 2016 ночью вернулась из Греции и так как за короткий отпуск мозг не смог совсем отрешиться от родины, то все местные цены переводила в рубли.. не купила какую то приправу, какие то специи и еще что то уже не помню, т.к. перевела на наши и показалось что то дорого.. А сегодня вот в глобусе была.. ВЕРНИТЕ ВРЕМЯ ОБРАТНО !!!! Я ВСЕ ОСОЗНАЛА!!!! Я ИСПРАВЛЮСЬ!! У МЕНЯ ЕЩЕ 25 ЕВРО ОСТАЛОСЬ !!! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июня, 2016 ночью вернулась из Греции и так как за короткий отпуск мозг не смог совсем отрешиться от родины, то все местные цены переводила в рубли.. не купила какую то приправу, какие то специи и еще что то уже не помню, т.к. перевела на наши и показалось что то дорого.. А сегодня вот в глобусе была.. Не нужна нам Греция, Не нужны нам специи, Прыгну я в автобус, И поеду в Глобус! 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 13 июня, 2016 Невозможно болит голова ((((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение