zuleika 248 Опубликовано 25 мая, 2016 Кофе с колой нереально вредно для сердца, но помница во времена молодости, перед ночным клубом пила эту гадость, посоветовал друг с ником Амфитамин ))) а имбирь в кофе это не вредно? Вкусно? Вкусно. На чей вкус конечно. Имбирь еще от тошноты хорош, кого с утра тошнит 1 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2016 Вкусно. На чей вкус конечно. Имбирь еще от тошноты хорош, кого с утра тошнит и сколько добавляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) На кончике ножа. "Думаете, эта пряность просто изменит вкус кофе? Ошибаетесь, добавление имбиря при заваривании кофе имеет еще и полезную составляющую. Такой напиток укрепляет иммунитет, придает сил, бодрит, спасает от депрессии и хандры, эффективно борется с инфекционными заболеваниями и способствует коррекции веса." прочее бла-бла: http://imbir.biz/napitki-iz-imbirya/kofe-s-imbirem.html Изменено 25 мая, 2016 пользователем Зулейка 3 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 26 мая, 2016 Водку с адреналином - странная вещь: Вроде и спать хочется, организм джигу выдаёт. ))) Во времена своей банковской деятельности я пила адреналин с кофе. Тоже, доложу вам, вещь интересная )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 Баааааллллин!!!! Имбирь забыла купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 мая, 2016 Какие оказывается затейницы у нас тут. И адреналин в водку и кофе в пепси... Нда. А так и не подумаешь... Я никогда ничем взбадривающим не пользуюсь, ибо я сова и жаворонок в одном флаконе: ложусь поздно/ встаю рано. Сна мне нужно мало. В студотряде вообще сутками не спали. *** вспомнилось про сон алкоголика, но это не про меня. Давайте ещё рецептов. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2016 Какие оказывается затейницы у нас тут. И адреналин в водку и кофе в пепси... Нда. А так и не подумаешь... Я никогда ничем взбадривающим не пользуюсь, ибо я сова и жаворонок в одном флаконе: ложусь поздно/ встаю рано. Сна мне нужно мало. В студотряде вообще сутками не спали. *** вспомнилось про сон алкоголика, но это не про меня. Давайте ещё рецептов. вот и сова и жаворонок в одном флакона : хочу лечь пораньше и встать попозже, но для это но надо что все спали или никого не было , а так не бывает и вот - хожу невыспавшаяся .Правда утешает мысль что спать больше 8 часов вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 вот и сова и жаворонок в одном флакона : хочу лечь пораньше и встать попозже, но для это но надо что все спали или никого не было , а так не бывает и вот - хожу невыспавшаяся . Правда утешает мысль что спать больше 8 часов вредно. а ходить невыспавшейся не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2016 а ходить невыспавшейся не вредно?вредно , но я ж сплю 8 часов , значит больше спать тоже вредно- из двух зол выбирают меньшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 мая, 2016 вредно , но я ж сплю 8 часов , значит больше спать тоже вредно- из двух зол выбирают меньшее. сама выбираешь или родные помогают? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2016 сама выбираешь или родные помогают? )что значит помогают ? Муж встаёт в 8 , а не могу спавть когда кто то ходит( когда он вставал в 6 почему то могла), потом я его утром собираю , по фактической погоде , а с вечера это сложно- лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 27 мая, 2016 Давайте ещё рецептов. Укол кофеина). На меня так же действует укол тиамина, В1 который. Имеются противопоказания и проч. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 27 мая, 2016 Грохнулось несколько важных экселевских файла. Каменный век какой-то. Последнее резервное копирование 25.05 - день работы коту под хвост Руки опустились. Работать не хочется. Хочется гулять. И спать. И шато лафит с горгонзолой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2016 хныыыыыыыыык... Хныыыыыыык... хныыыыыыыыыыыык.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2016 хныыыыыыыыык... Хныыыыыыык... хныыыыыыыыыыыык....пути пути , чего ревешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение