Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2016 @Enigma Kuutar, страви лишнее давление и пей с новой силой. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) У бэйрель тоже походу что то на погоду падает...., уже подбешивает...и это именно тогда когда тебе просто необходим тырнет..... Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2016 А у меня похоже аллергия на работу, причем в прямом смысле. Горло вторую неделю першит, с тех пор как офис переехал на производство, причем не только горло, но и вся гортань. Кашель приступами прям душит, спать по ночам не могу- закашливаюсь. Списывала на ангину, но когда сегодня зашла в цех и полчаса не могла остановить кашель, поняла что это не ангина вовсе.... А какое-то раздражение то ли на металлическую пыль, то ли га краску, то ли еще на кукую фигню из цеха. И как вот дальше работать..... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 25 мая, 2016 Крепкий сладкий чай давление повышает лучше, чем кофе. Врача слова, не мои. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 25 мая, 2016 Знаете что помогает проснуться с нормальным давлением и быстро? Мысль в полусне - а нам же сегодня к зубному!!!! Одеваемся, быстро!!!! До сих пор в тонусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) А чего ещё можно вместо кофе? Уже не влезает. Уже ходила на брусьях упражняться, всё равно сплю =(Я последние три недели думала не переживу, кажется выходные и на даче..., в первую неделю что то там не пошло после киндзмараули у сестры....., бессонная ночь, а привезенные дрова пришлось перетаскивать несмотря на недосып ну в две руки с ее мужем перетаскали, к этому делу сразу подключилась больная спина... потом рабочая неделя и подъем в 7 утра, след выхи дочь пригласила подружку, итог чужой реб и в ночь темп 40, уже шаркая ластами до 4 утра сбивала, в 8 пришлось встать и сбивать дальше( и реб чужой и ответственнось, пипец 10 потов пота сошло, но сбила) уже ползком... потом опять рабочая неделя и подъем все так же в 7, ну думаю в эти выхи высплюсь, зашла в аптеку, попросила продать что нибудь что бы вырубило, продала мне капельки девочка беременная такая вежливая...., хотелось вернуться после этого пойла в аптеку, от которого только голова болит и не дробины в глазу, и заставить выпить...., но плин беременных не бъют....., будильник опять на 7 , так как ползалось уже с трудом но как то надо собраться и все таки допыхтеть до проходной,где ждет реб которому в увал....., дык всю ночь с 3 до 6 ночи резвилась алкашня под моей квартирой....., уснуть смогла только в 6, а в 7 сползла с кровати если можно так назвать........вчера таки надыбала желанную облатку положила под язык желанную пиллюлю.... и вот он кайф, выходной и сон, такой долгожданнный аж до пол десятого....., я сегодня оч счастливый человек.... пожалуй самый присамый... уффф и еще я за этот месяц даже не подозревала насколько крепкий кофе я могу пить..... Изменено 25 мая, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 25 мая, 2016 А чего ещё можно вместо кофе? Уже не влезает. Уже ходила на брусьях упражняться, всё равно сплю =( Еще из той же оперы - щепотку имбиря в кофе. Утром проснуться и на работу в Мск поехать помогало. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2016 Мне в свое время тоже рассказали "народный" рецепт для повышения давления - крепкий сладкий чай и... соленый огурец. Комплексное действие, сказали И вродь работает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2016 Кофе с колой нереально вредно для сердца, но помница во времена молодости, перед ночным клубом пила эту гадость, посоветовал друг с ником Амфитамин ))) а имбирь в кофе это не вредно? Вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2016 Я последние три недели думала не переживу, кажется выходные и на даче..., в первую неделю что то там не пошло после киндзмараули у сестры....., бессонная ночь, а привезенные дрова пришлось перетаскивать несмотря на недосып ну в две руки с ее мужем перетаскали, к этому делу сразу подключилась больная спина... потом рабочая неделя и подъем в 7 утра, след выхи дочь пригласила подружку, итог чужой реб и в ночь темп 40, уже шаркая ластами до 4 утра сбивала, в 8 пришлось встать и сбивать дальше( и реб чужой и ответственнось, пипец 10 потов пота сошло, но сбила) уже ползком... потом опять рабочая неделя и подъем все так же в 7, ну думаю в эти выхи высплюсь, зашла в аптеку, попросила продать что нибудь что бы вырубило, продала мне капельки девочка беременная такая вежливая...., хотелось вернуться после этого пойла в аптеку, от которого только голова болит и не дробины в глазу, и заставить выпить...., но плин беременных не бъют....., будильник опять на 7 , так как ползалось уже с трудом но как то надо собраться и все таки допыхтеть до проходной,где ждет реб которому в увал....., дык всю ночь с 3 до 6 ночи резвилась алкашня под моей квартирой....., уснуть смогла только в 6, а в 7 сползла с кровати если можно так назвать........вчера таки надыбала желанную облатку положила под язык желанную пиллюлю.... и вот он кайф, выходной и сон, такой долгожданнный аж до пол десятого....., я сегодня оч счастливый человек.... пожалуй самый присамый... уффф и еще я за этот месяц даже не подозревала насколько крепкий кофе я могу пить..... ты герой... И чо, ни разу не хныкала от усталости? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2016 Кофе с колой нереально вредно для сердца, но помница во времена молодости, перед ночным клубом пила эту гадость, посоветовал друг с ником Амфитамин ))) а имбирь в кофе это не вредно? Вкусно? а водку с адреналином не пили? на всю ночь джига-джига 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) ты герой... И чо, ни разу не хныкала от усталости? )) Неа, вот только про ветерок написала, и капец. ........ как накоплю чрнить приду снова пожалица......... Изменено 26 мая, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2016 а водку с адреналином не пили? на всю ночь джига-джига я лично нет я же деееевочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 мая, 2016 Милые дамы, очень не хочется вмешиваться, особенно в плакательную тему, но таки будьте более избирательны при употреблении эмоциональных эпитетов, не пользуйте ненорматив. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение