cobra 11 914 Опубликовано 21 мая, 2016 может быть, там шикарные дома престарелых? Даже, если и шикарные, Вы бы сами хотели там жизнь закончить? cobra, а у вас в саду полы с подогревом? Я так поняла, что в канадских садиках, где спят дети на полу на матрасах одетыми, а порой даже обутыми, полы теплые Нет. Линолеум и ковер. Сейчас хотят постелить просто ламинат, без ковра. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 Завтра начнётся жесткачная неделя меня уже подтряхивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2016 Завтра начнётся жесткачная неделя меня уже подтряхивает... т, е тебя завтра ругать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 мая, 2016 Завтра начнётся жесткачная неделя меня уже подтряхивает... Нравится Ответить Цитата пмс? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 т, е тебя завтра ругать ? не, кулачки держать, с 14.00 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) пмс? если бы )) пмс, по сравнению с тем, что ждёт- невинная нервяшечка как все до конца пройдёт, расскажу. Лучше помоги с форумским Богами договориться Изменено 22 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 мая, 2016 Лучше помоги с форумским Богами договориться Не сцы. Прорвемся! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 мая, 2016 ежели про работку, то даже не парьсо. все норм будет! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 мая, 2016 ежели про работку, то даже не парьсо. все норм будет! не совсем, я тебе вк кинула месседж )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, желаю выбраться из мясорубки, про которую ты пишешь с наименьшими потерями! Может пронесёт и все не так уж страшно? Вообщем, удачи, дорогуша!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, желаю выбраться из мясорубки, про которую ты пишешь с наименьшими потерями! Может пронесёт и все не так уж страшно? Вообщем, удачи, дорогуша!!! спасибо большущее!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 23 мая, 2016 может быть, там шикарные дома престарелых? какой бы не был - вот так живешь себе, живешь в своем прелюбименьком домике, а тебя потом бах и сбагривают в "шикарный" дом престарелых как ненужную статью расходов. Ну на фиг День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня у одной сегодня давление упало? Прям чувствую сил нет, прям вот не могу и на тебе! 90/60... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 25 мая, 2016 У меня у одной сегодня давление упало? Прям чувствую сил нет, прям вот не могу и на тебе! 90/60... @Клубника, уверяю, не одна. третий день падает, я в шоке от себя И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 мая, 2016 @Клубника, уверяю, не одна. третий день падает, я в шоке от себя держись, я с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение