МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 Я по-молодости встречалась с МЧ,а у него мама белоруска,вот там я столько всего напробовалась.Теперь вот и своим готовлю...А дядька у меня в Грузии долгое время жил и работал,у него тоже много грузинских блюд научилась готовить,но ребенку это не дашь,т.к. специй оооочень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 ,а мы завтра гуляем по киношкам,паркам и т.д.Сегодня я убиралась,готовила,ну и поработала немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 Блин, меня после готовки уже вырубает. Правда, я утром на велике ездила по делам, неблизкий был путь, утомительный. И надо было быстро ехать, потому как опаздывала. Обессилена. Не до уборки. Лежу в тоске необъяснимой И пыль квартирную глотаю И вообще, терпеть не могу уборку. Иногда приглашаю специально обученную женщину генералить, но часто не могу себе позволить такую роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 ой прям почитаешь вас, какие же все умницы, и убираются оне, и готовют, и окрошку и драники, и по паркам по киношкам и работать успевают, и голодают правильно, и на великах катаются, и мужья хозяйственные, и дети помощники, такие золотцы прям, аж у меня комплекс неполноценности начался развиваццо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2016 Час ночи...пиво с крыльями... ))) вечером нагуляли аппетит с любимой подругой #нафигдиета#обожраццоиневстать# ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 Час ночи...пиво с крыльями... вечером нагуляли аппетит с любимой подругой #нафигдиета#обожраццоиневстать# чо ты делаешь тут в храме идеальных женсчин, не понимаю ладно я - трололо - я везде шастаю, жду, какда меня пошлют все, кому хочется а ты-то чо? лучче б рассказала, как окрошку варишь и убираешься, крутя педали в кенотиятре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2016 я её сделал! час ночи - самое окрошечное время. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 @Alter Ego, а кто тут идеален то? @М@няш@, мммм... Крылья... Опять есть захотела(((. Боже, убейте меня, четвертый день жру как не в себя И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2016 я её сделал! час ночи - самое окрошечное время.Лешаааа!!! Мы едем к тебе!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 Смотрю голосование...сейчас разочаруюсь в профессиональном жюри...рука тянется к конфетке...Ааааа,у меня где-то шоколадка Алёнка заныкана... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2016 чо ты делаешь тут в храме идеальных женсчин, Я диявол ))) с крыльями в смысле те,которые с пивом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2016 Это што от австралии??? Ведущая....капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 В Австралии кенгуру и корейцы теперь что ли?Я что-то пропустила?Миграция была? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 мая, 2016 ток сегодня утром на Пуше узнала, что евровидение было вчера. Вот я лошаро то... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 мая, 2016 ток сегодня утром на Пуше узнала, что евровидение было вчера. Вот я лошаро то...Я тоже, но не жалею ни капельки Я эту бодягу и раньше не особо, а шас так и вовсе смысла не вижу Альтер, давай замутим клуб неидеальных женсчин ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение