Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2016 ниче вы не понимаете в окрошке 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 подтверждаю! окрошка - хадасть! и пожирающая ее тетка на фотке у Алешкиной жутко неприятная фубефубе так то я и сама не одуванчик а гадость - это ваш сельдерей 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 так то я и сама не одуванчик упс...а это ты штоль на фотке? ну это..., ваще ничо так, норм тетка, это все из-за окрошки а гадость - это ваш сельдерей да ладно, честно признаюсь, сырым я его тоже не люблю, но тушеный с капусткой, с лучком, морковкой, перчиком, помидорками и с приправками - пальчики оближешь, отвечаю! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 А я не люблю окрошку с квасом и мясом или колбасой.Люблю с 1% кефиром щавель,редис,яйцо,огурец и зелени побольше,ну и вареная картошка отдельно-хочешь белорусов "холодник" зовётся...А еще драники люблю,и какие-то шарики из картошки внутри фарш и все это варится-вечно забываю как это зовётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 Ну и сельдерей люблю в сыром виде,я его много где применяю-салаты,щи-борщи,мясные блюда.А бабушка еще и кисель с ним варила...ммм,вкусно было... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2016 А бабушка еще и кисель с ним варила...ммм,вкусно было... кисель из сельдерея? может из ревеня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) @Alter Ego,из корня сельдерея с яблоком. Из ревеня из стеблей и он розовый,а из Корня сельдерея он зеленый Изменено 14 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 14 мая, 2016 я тоже обожаю окрошку но мне квас низзя, а с кефиром редко, но позволяю себе с квасом... эх! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 А почему из корня сельдерея кисель зелёный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 мая, 2016 Я вот тоже окрошку не понимаю. Я могу отдельно этот "салат" съесть, запивая квасом или кефиром. Но когда оно в одной миске... Не, не моё )) Вот всё точно так же! Квас обожаю, салатик тож, могу его квасом запить, но в одной тарелке они становятся несъедобными... Так же не мог никогда съесть больше пары ложек фруктового супа, ну того, который компот с рисом ... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 @surickoff, вот для таких как вы и предлагают альтернативные варианты - с кефиром, с сывороткой, на минералке хотя муж тоже предпочитает в виде "салата" с мазиком И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 мая, 2016 Если вы немедленно не прекратите мусолить тему окрошки, я пойду её делать прямо сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 А почему из корня сельдерея кисель зелёный? А фиг его знает почему он зеленый,но был зеленый и вкусный.Бабушка его горячим давала и сахаром еще сверху посыпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 мая, 2016 Если вы немедленно не прекратите мусолить тему окрошки, я пойду её делать прямо сейчас теперь ее и мне захотелось. непременно с большим количеством зелени и щавелем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 мая, 2016 @Алешкина,редисочкой,огурчиком и яйцом))Кефирчиком и картошечкой вареной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение