gimini 19 727 Опубликовано 27 апреля, 2016 стою,смотрю на него....на вопросы отвечаю односложно-да-нет...больше ничего сформулировать не могу ) )наслаждаюсь видом, слушаю запах Versace Eau Fraiche....в голове уже Натали пропела раз пять песню про бородатого красивого мужчину ) ))) и тут.....звонок с работы вернул меня на землю ) ) ) обломали все и сразу ))) теперь сижу и пытаюсь вспомнить,а почему мы расстались 8 лет назад? с работы позвонили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 апреля, 2016 @gimini,не,тогда с работы не звонили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2016 Плини вторую неделю без телефончика, чую дело безнадежное, доеду седня заберу что ли, и с досады по совету Лабрига уфигачу об стену..., чот меня подзадолбало все.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 апреля, 2016 Плини вторую неделю без телефончика Временный пока купила бы! Есть же вроде рублей за тыщу!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Временный пока купила бы! Есть же вроде рублей за тыщу!...Да есть временный, тупой пипец....а с этим вобще непонятки, нет у него сети и все тут, две недели чота в нем ковыряют, хоть бы ясность внесли, чего ждать.....Вобще сама ситуация бесит, в один день сеть пропала или совсем никакая, для всех я хрюкала и пропадала, то вобще сбрасывался звонок, тел разобрали никаких повреждений видимых не нашли...., в тел дело или в связи, так и осталось загадкой... И время уже в ожидании натикало, если за две недели проблему так и не нашли, есть ли смысл ее вобще искать...... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2016 болею. 4 день уже как. и чета не вылечиваюсь нифига.... чую майские праздники просижу дома перед тв( Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 апреля, 2016 болею. 4 день уже как. и чета не вылечиваюсь нифига.... чую майские праздники просижу дома перед тв( как я тебя понимаю, вот прям никто так не понимает, как я! Даж врача сегодня вызывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 апреля, 2016 Лежим на кровати с котом. Боремся за каждый кусочек одеялки. Оба укутаны по уши. Холодно, черт. Отопление отключили уже с неделю... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2016 @Алешкина, мне вчера вечером было жарко. Лёг спать под пододеяльником без одеяла. Но под утро чувствую - холодно, пришлось вдевать одеяло. А было бы отопление, лежал бы голышом аки младенец и посапывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 апреля, 2016 зубы мудрости играют в игру: угадай, кто следующий.... то один куда-то двинется, то другой, полный комплект медикаментов всегда под рукой. и как всегда в праздн ки-выходные у них гала-концерт... за последние 3 года разве что пара месяцев наберётся, когда они о себе не напоминали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 мая, 2016 Возвращение вчера ночью домой удалось... В подъезде было сильное задымление, бегали соседи. Горел мусор в подвале. Вызвали пожарных, те долго и мучительно выяснили, что где и как, пока я уже снова не позвонила и не начала возмущаться, так как дом то газовый... а потом полтора часа ехали из Правды до Заветов. Поддавшись общей панике, кинулась в квартиру, собрала документы и попыталась вынести кота... Кот не дался, орал, шипел, плевался, описался, обгадился и разорвал мне руку(( Паника была конечно лишней, все обошлось...Слава Богу Но руки теперь буду лечить долго И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 мая, 2016 Кот не дался, орал, шипел, плевался, описался, обгадился и разорвал мне руку ((Бедный кот!!! Паника была конечно лишней, все обошлось...Слава Богу Но руки теперь буду лечить долгоСлава Богу!!! А рука заживет! Главное - все обошлось! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 @Алешкина, видимо рыжий хитрец изначально был в курсе того, что все обойдётся. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 мая, 2016 малолетних ушлепков.... Из за их баннеров с матом и черных дымов фанатский сектор на ближайший матч закрыли! А это дерби! Спартак- динамо! Это про матч 8 мая? То есть за воротами спартаковских болельщиков не будет? Или как? У меня муж с детьми собирается. Сегодня средняя за билетами поедет. Есть билеты- то ещё интересно? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2016 @Irochkina, я не могу понять, нас как бы условно наказали... но как так условно? сектор либо закрыт, либо нет. Надо помониторить оф сайты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение