Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Клубника, он за это платит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 21 апреля, 2016 А меня на работе достала милая болтушка. И не только меня. Вот где ужос то. И так ее пошлешь и этак. Все ни по чем. Пол часа-час и как ни в чем ни бывало.... НН Нель, угостите ее ирисками 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нель, угостите ее ирисками Вот это ты стервь! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 21 апреля, 2016 Вот это ты стервь! Йа? держи конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2016 @МамаАртёма, да она всех бесит.. не встречала человека, кайфующего от нееЯ ваще такую рекламу не видела. Видимо давно телек не смотрела Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 апреля, 2016 Йа? держи конфетку когда человек тебе делает зло, ты давай ему конфетку. Итак до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2016 Нель, угостите ее ирисками ирискамми с ядами антиогагулянтами если только 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2016 Чорт, вот всегда в жизни корю себя, что недосмотрела. Нашла объеденный трупик своего любимого задорного котика. И именно на той тропинке, что мне показалась незавершенной после снегопада. По неопытности и младости увяз в снегу до смерти. Эх, мне бы все ж поркапаться то надо бы было. Мож успела бы? Чортова животина. Её жаль больше людей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Значит судьба, Нель Но видишь как, сердце значит не зря чуяло... Просто не всегда чутье помогает что-то предотвратить или изменить. Иногда ты просто острее чувствуешь, и всё... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2016 Просто не всегда чутье помогает что-то предотвратить или изменить. Иногда ты просто острее чувствуешь, и всё.. Да блин. Скотину эту жалко. Шла то ко мне. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалко канеш... Не то слово, жалко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) @bur-nellya, сочувствую. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Глэдис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 апреля, 2016 @bur-nellya, боже мой. Соболезную. Тут действительно все слова будут лишними, кроме одного - держись И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2016 @Алешкина,@Глэдис, Да ну девы. Не надо... Чо там клоки шерсти и размороженыетнедоеденые останки. Наши тела - удобрение. Электросила движения - вечна! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Не знаю мож где и писала. Учусь и учусь относится к жизнедвижению от индейцевкрестьянаборигенов. Кошка пришла круглая. Как земной шар. Котят принесет. И приведет жрать. И будет новый круг нового королевства с их новыми завоеваниями земель. А я буду сидеть и наблюдать, как они будут вести свои новые войны за новые угодья. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем bur-nellya 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение