МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 февраля, 2016 @bur-nellya,нееее,нет ее,если под щетки руками попадаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ладно, робототь надо. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ладно, робототь надо. вот и мне! причем интенсивно...и мне неохота - вот это ваще аут, если меня перестает радовать работа... веха сцуко дала крен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2016 вот и мне! причем интенсивно...и мне неохота - вот это ваще аут, если меня перестает радовать работа... веха сцуко дала крен Ну это то дааа. Заменить батарейки. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2016 Вы чо, не нарыдалися ишшо? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2016 Чот у меня мегафон ваще не але или с телефоном что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 февраля, 2016 У меня так и не работает мегафон!!! Симку чтоль менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 20 февраля, 2016 Организм в шоке. Моятвоянепонимай. что за день??? Толь пятница толь суббота толь понедельник.Кругом мои единомышленники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Клубника,у меня сегодня мегафон тоже плохо ловит,то одно деление,то три.Может с мегафоном что в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2016 Организм в шоке. Моятвоянепонимай. что за день??? Толь пятница толь суббота толь понедельник.Кругом мои единомышленники Ага, нефига не гуманно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 20 февраля, 2016 Irochkina сказал(а) 20 Фев 2016 - 09:31:Ага, нефига не гуманно. В Вашем кофе крови не обнаружено. Уже 4-я за утро 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 февраля, 2016 Клубника,да а на улице ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2016 у меня вчера на мегафон смс шли с огроменной задержкой. Учитывая, что я пыталась войти в лк банка, было оч "весело".... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 февраля, 2016 Блин..у ребенка опять болит горло...прям по кругу-только подлечится,успокоится-и опять...Уже не знаю чем лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение