Krosh 16 181 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Не, всем нравится, что они не одни такие И что есть открытые люди, говорящие об этом вслух Ну и немножко нравится представившаяся картина Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Krosh 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Клубника, нет, нравится не то, что плачете. Я скорее солидарна с тем, что нихатю на работу, а тащить меня некому - все сама, все сама День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну и немножко нравится представившаяся картина я обычно двумя ногами упор делаю )))) а тащить меня некому - все сама, все сама муж сеня почуяв неладно в моем настроение сам сказал "Мож останешься дома? не ходи, ну на фик, увольняйся" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2016 муж сеня почуяв неладно в моем настроение сам сказал "Мож останешься дома? не ходи, ну на фик, увольняйся" )) какой золотой муж! а ты еще хнычешь - скорее лови на слове и увольняйся!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 февраля, 2016 сегодня на работу как на праздник! Солнце светит наконец-то!!!! после почти безвылазных 2 суток в Останкино - приехать в офис как радость. а через час снова на съемки. и вообще, у меня эта рабочая неделя оказалась 7-дневная! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) какой золотой муж! а ты еще хнычешь - скорее лови на слове и увольняйся!!! Пффффффф... нет уж я других принципов придерживаюсь Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 февраля, 2016 какой золотой муж! а ты еще хнычешь - скорее лови на слове и увольняйся!!!ну да , а потом ближе к пенсии честь репу- сейчас страховую пенсию платят вроде с 15 лет официального стажа.а к выходу клубники на пенсию фиг знает что будет.так что пока силы и возможность есть - лучше работать, а то жизнь такая непредсказуемая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 февраля, 2016 @я и ., правильно! и вообще, не хочу ни от кого зависеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мои мысли-мои скакуны,твоюжежмать... )))С утра стою в душе,мою голову...очнулась тогда,когда с остервенением начала втирать бальзам для волос в тело...че не мылится то,зараза??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 февраля, 2016 @М@няш@, я не пойму, ты плачешь или ржешь?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Клубника, просто делится наболевшим) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Клубника,Я часто нахожу даже в самых плачевных ситуациях возможность поржать!Хвост морковкой,товарисчи!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 февраля, 2016 @М@няш@, Ты мне мамину соседку иногда этим напоминаешь... Кстати, Маринку Она младше мамы, но постаршЕе меня. Мама ее знает чуть не с детства, она - меня, соответственно. Ну и жили в соседних квартирах же - все на глазах, общались тесно, дружили по-соседски. Люблю ее и семью их и сейчас, душевные они - и сама она, и брат-красавчик-раздолбай, и родители их И муж с дочкой Когда она рассказывала, как ногу сломала (серьезный перелом, к слову так) - мы ржали до слёз. И дочка у нее под стать - в детстве столько комичных ситуаций было (удрала от мамы на улице, бежит и орет - а мама меня не догонит, у нее ножка сломана ) В общем, наглядное пособие для нытиков - любую ситуацию обрисует так, что не ржать невозможно просто. И знаю, что непросто у нее бывало в жизни, но не унывает никогда. Таких людей просто невозможно не любить На них смотришь, и душа радуется... И как-то прям хочется жить 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2016 говорят кризис-кризис.... а работать не хотят. Опять требуется главбух 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 февраля, 2016 @Ники, место похоже у вас прОклятое мож святой водой побрызгать или магнит под стул положить?) пытаюсь ухватить последние морозы и налепить пельменей нашла свою заначку фарша под снегом - собака угорела, как я снег раскапывала, помогать рвалась 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение