Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 января, 2016 Песы они такие песы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 26 января, 2016 Ульяна до такого не доходитУля зато у тебя тряпошница-исправно приносит входящим всевозможные тряпки,подстилки,полотенца....Входящему в двери сразу несет тряпку для вытирания лап-мол,какого хрена к нам с грязными ногами приперлись?Вытирайте! ))) А утром кто спускается с лестницы-полотенце-мол,морду то умыть надо! ))) 10 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 января, 2016 Уля зато у тебя тряпошница-исправно приносит входящим всевозможные тряпки,подстилки,полотенца....Входящему в двери сразу несет тряпку для вытирания лап-мол,какого хрена к нам с грязными ногами приперлись?Вытирайте! ))) А утром кто спускается с лестницы-полотенце-мол,морду то умыть надо! дааа((жизнь боль,ни одного кухонного целого полотенца не осталось)))))))) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @Санни, моя такса как-то раз сожрала огромную половину большого арбуза. Не осталось ничего - мякоть, корка, семечки ....было съедено абсолютно все. Да, сами лоханулись и оставили арбуз на столе, но мне и в голову не приходило, что эта наглая коротколапая морда умудрится сначала запрыгнуть на высокий стул, а потом залезть на стол. Потом мы ходили гулять каждые 2 часа с 8 вечера до 2 ночи, потому что от такого количества жидкости собаке нужно было прописаться ) . В тот момент в глубине души я ее убить готова была, честно. Даже напомнила ей, что спасла ее жизнь и вот мол какая благодарность! Изменено 26 января, 2016 пользователем Helenka 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2016 А я второй день Бублика ругаю за мелкое хулиганство Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 26 января, 2016 @Санни, капец ты заморочилась я уж думала камеру оставила,но ты пошла дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 27 января, 2016 Накрылся телефон...внезапно,пропало все-фото,приложения...и самое страшное-контакты...одна надежда на то,что телефон исправно их резервно копировал...а пока я даж позвонить никому не могу Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2016 Накрылся телефон...внезапно,пропало все-фото,приложения...и самое страшное-контакты...одна надежда на то,что телефон исправно их резервно копировал...а пока я даж позвонить никому не могу не отчаивайся,есть повод купить новый! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 Накрылся телефон...внезапно,пропало все-фото,приложения...и самое страшное-контакты...одна надежда на то,что телефон исправно их резервно копировал... я свой в ремонтную мастерскую отдавала и они как-то из поломанного телефона, который перестал включаться, извлекли нужную мне информацию 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 января, 2016 не отчаивайся,есть повод купить новый! повод то есть...средств нету у меня там где то валяется старенький один из первых сенсорных самсунгов,кажись i900,раритет какой достану-буду ходить с ним,всех дразнить антиквариатом! Он еще на винде!! Жесть! 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 января, 2016 а пока я даж позвонить никому не могу А давай мы все позвоним тебе? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 января, 2016 А давай мы все позвоним тебе? Давай...ты перваяЧасть контактов синхронизировалась из гугла,причем некоторые в таком количестве....Только Жень 8 штук...а я только одного знаю ))) часть контактов совсем пропала... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2016 Похоже начинается конъюктивит. Один глаз целый день слезится и красный весь. Блин, не одно, так другое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 января, 2016 Ну, типа поплакаться пришёл - ненавижу оттепели зимой, особенно долгие и дождливые, всю ихнюю слякоть, но, блин, по свойству своего характера плачусь вот так - сегодня на улицах нашего города (спасибо за этот сюжетец Лирике, у неё стырил ): 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 и я буду плакаться на слякоть - возле работы темно - здание освещается, а дорога за ним уже неееет. и вот я, вся такая в пуховике и унтах - как наступила с размаху... надеялась что там все таки асфальт. оказалась лужа. мокро и противно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение