Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 25 сентября, 2015 новый год будет а там и весна не за горами 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 25 сентября, 2015 а там и весна не за горами Да ваще лето скоро 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 сентября, 2015 а там и весна не за горами Вот и у меня на работе сотрудница еще в начале сентября заявила, что уже весну ждет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2015 погодите, еще это лето не кончилось)) сегодня днем семьями люди на серебрянке загорали в купальных костюмах) 25 сентября.. красота! хочу уже осень, у меня пальто новое 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 27 сентября, 2015 сегодня днем семьями люди на серебрянке загорали в купальных костюмах)ха, загоралиСейчас на золотых песках кто-то купается! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 27 сентября, 2015 Вчера пара-тройка человек плавала в Серебрянке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 сентября, 2015 ну и холодина сегодня Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 сентября, 2015 Хотел в "Радости" отписаться, а приходится тут... Неподалёку от дома зробили площадку для воркаута, вчерась после пробежки опробовал и прям такой счастливый стал , а сёдни прихожу, глядь, а она лентами полосатыми вся обвязана, типа нельзя... Такой облом... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 30 сентября, 2015 @surickoff,такие площадки по всему городу устанавливают, будет вам счастье физкультурное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Ирина*, тут почти рядом . Ладно, подожду, когда ленты сымут, не навсегда же их повесили Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 566 Опубликовано 30 сентября, 2015 @surickoff,это в парке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Ирина*, нет, но неподалёку Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 721 Опубликовано 1 октября, 2015 В АЛМИ в Дзержинце перестали торговать спиртным! Просят простить за неудобства!Может в Спортлото пожаловаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 312 Опубликовано 1 октября, 2015 В АЛМИ в Дзержинце перестали торговать спиртным! Просят простить за неудобства! Может в Спортлото пожаловаться? А может они водку в арбузы закачивают? Не зря же они пропали тоже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 октября, 2015 чудеса, бухашку не продают, абалдэть. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение