Tuschik 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Сегодня в 16:00 иду к стоматологу! Молитесь за меня, плз! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 26 июня, 2007 Геморой с обходным!Обойти 10 кабинетов за 1 день! Даа... Знакомая проблема... Я в итоге забила на официальное вручение 28го. Буду делать, когда удобно и момент по-удобнее будет. Диплом уже мой. Никуда не денется =). "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Юль, кошмар какой! Она ж вся ржавая! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 Nerv На мой взгляд экстрим в нашей стране продолжается только 16 лет... Не помню экстрима в СССР... Я тоже не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Свойство человеческого индивидума-помнить только хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 июня, 2007 Свойство человеческого индивидума-помнить только хорошее Это так, но из совка самое неприятное воспоминание - это очереди. Везде и огромные. Само собой - дефицит, карточки не застала Но талоны -жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 Lilian Само собой - дефицит, карточки не застала А по-моему дефицит был на все..не застать его было не возможно, если только у тебя не было чеков Березки..или знакомых в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2007 А я плакать не буду.. жизнь продолжается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Nerv spasibo za bespokoistvo. esli bi mena chto-to ne ystraivalo zdes - davno ne poyvlalas bi. Chto za glypoe chyvstvo patriotizma? Chyvstvyetsa v vashix slovax agressia i neydovletvorennost kakay-to. Vi takim obrazom zastypaetes za rysski narod? Neybeditelno, skazhy vam. Eto samaya rasprostranennaya reakcia - "ne nravitsa - ne esh". A vi argymentiryite mne, pochemy nashi nichem ne otlichaytsa ot inostrancev? A mozhet mi dazhe lychshe? Vot vas vse ystraivaet v nashei strane, v nashem sociyme? Vam priatno to obshestvo, to sostoyanie, kotoroe vokryg vas? Rasskazhite... Prosto xochetsa yslishat vrazymitelni otvet, a ne dikost. Mogy skazat, chto zdes lydi v razi priatnee v obshenii i dobrodyshnee, otkritee. eto y nix neprenyzhdenno, eto v krovi y nix. Za moy neprodolzhitelnyy zhizn mne ydalos posetit mnogo stran. I vezde ya otdixala ot symatoxi, ot lydskoi neydovletvorennosti, sklochnosti... Zdes vse inache... vse. Zdes prosto zhit legche. No nichego ne izmenit. Da, y nas mnogo xoroshix lydei, kotorie delayt mir lychshe, no ix ne xvataet na vsy strany. Nexvataet, chtobi vivesti strany iz etogo sostoyania zapygannosti i nedoveria k okryzhayshim. Ne nyzhno bit kakim-to krytim ili bogatim. Dolzhna bit chistaya dysha, vot i vse. Togda problem bydet menshe. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля, www.translit.ru - пользуйся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 июня, 2007 НеЮля Оёёёй А ты на ней всё еще ездишь? Аккуратненько, смотри, как бы на асфальт не провалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Dodgy_Banana о, пасиб огромное) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля, да не за что)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 июня, 2007 В "Арманде" напротив "Родника" режут асфальт... Блин это только у нас могут ночью в жилом районе вести ремонтные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля Мамочка Я ни на кого не обижался и никакой агрессии в моих словах нет... Просто получается так: Приходит человек в компанию и говорит: был недавно в другой компании.. там так клево, не то, что тут... но вы не злитесь, что же поделать, если вы такими уродились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение