Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2007 Поляля Привет! Надеюсь в Бразилии нет дефицита щёток для твоей девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июня, 2007 SOLO LVZh spasibo. Nelovko skazat glypost, no inache nikak, zaodno i praktika. Lilian da, ya vchera priletela) prosto mena sprashivayt, govory li ya po-portygalski, ya govory, chto net, poetomy govorim po-angliski) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июня, 2007 Labra oooo))) ny, moei devochke i s etoi neploxo) somnevays, chto ona komy-to ee otdast) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 июня, 2007 Поляля prosto mena sprashivayt, govory li ya po-portygalski, ya govory, chto net, poetomy govorim po-angliski) Пусть учатся говорить по-русски. И им практика и тебе занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 25 июня, 2007 Мамочка ny ya, v obshem-to, priexala i za praktikoi tozhe. Poetomy bydy naprigatsa. A kak priatno obshatsa s inostrancsmi...mmmm))) V kakoi raz yzhe ybezhdays, chto raznica mezhdy rysskimi i inostrancami ogromnaya prosto. Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 июня, 2007 вот и я думаю,что на нас такая Экстремальная жизнь нашей страны на протяжении 90-а лет оставила тяжёлый отпечаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля A kak priatno obshatsa s inostrancsmi...mmmm))) V kakoi raz yzhe ybezhdays, chto raznica mezhdy rysskimi i inostrancami ogromnaya prosto Может вам тогда на иностранном форуме общаться??? приятнее же... что же тут мучиться то??? jippo1972 Экстремальная жизнь нашей страны на протяжении 90-а лет оставила тяжёлый отпечаток На мой взгляд экстрим в нашей стране продолжается только 16 лет... Не помню экстрима в СССР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля A kak priatno obshatsa s inostrancsmi...mmmm))) V kakoi raz yzhe ybezhdays, chto raznica mezhdy rysskimi i inostrancami ogromnaya prosto Может вам тогда на иностранном форуме общаться??? приятнее же... что же тут мучиться то??? Обиделся за русских мужчин? Мне показалось, что Поляля говорила о личном общении, а не о виртуальном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июня, 2007 Все иду сдаваться в бальничку... ищу группу поддержки... ну чтобы не сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 26 июня, 2007 Мля, бывают же люди, которые умеют испортить настроение в это прекрасное утро... А исчо... а исчо я подумываю об отказе в организации челленджа... оказывается никому это нахер не нужно... Все только критиковать умеют... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июня, 2007 Люби себя и плюй на всех И в жизни ждёт тебя успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Поляля Нечего, через недельку-другую заговорите по-английски , через три-четыре по-португальски , главное - русский не забыть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Меня не отпускают на пикничек......ужас то какой,мол собирать вещи надо,ты же уезжаешь доведут и никуда не поеду "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 июня, 2007 Геморой с обходным!Обойти 10 кабинетов за 1 день! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Геморой с обходным!Обойти 10 кабинетов за 1 день! Не расстраивайтесь, хорошо, что Вас анализы не заставляют при этом сдавать . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение