Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 @Клубника, а знаешь что самое ужасное? Завтра мне предстоит восемь часов сидения на одном месте, возможно с заходом в турбулентность (прошлый раз попали в зону турбулентности, болтало часов пять подряд, как в поезде). А самое жестокое для меня - я не боюсь самого полета, но я безумно боюсь ощущения отрыва от земли, когда этот сумасшедший разбег, потом такой мягкий присед - и ты уже в воздухе, и тебя вжимает в кресло. Вот где жесть... и час набирать высоту в таких условиях... брррр.... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2015 @Алешкина, что за настрой? все пройдет хорошо!!! я наколдую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) я безумно боюсь ощущения отрыва от земли, когда этот сумасшедший разбег, потом такой мягкий присед - и ты уже в воздухе, и тебя вжимает в кресло это ж самое прекрасное в полете то из-за чего я люблю летать Изменено 28 мая, 2015 пользователем Ники 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 28 мая, 2015 @Алешкина,Рассказываю историю, произошедшую со мной относительно недавно)... Начинаем снижаться после длительного (гораздо больше 8 часов) полета, уже чуть ли не верхушки деревьев цепляют шасси. Еще секунд 40 и сядем. И вдруг резкий рев турбин, мощнейшее ускорение и 747 пошел резко вверх!!! Вот тут и началось... Кто блюет, кто молится, кто задыхается, кто просто белый сидит. Вроде несколько человек потеряли сознание... Стюардессы бегают с кислородными подушками и пакетами. Короче ппц)... Скажу честно, я испугался), так как дураку понятно, что ситуация не совсем штатная! Однако со мной был человек, который капец как боится летать, соответственно я сделал праздную рожу и сказал,что ничего страшного... Когда набрали высоту, то капитан сказал, что нам не дали посадку. Но на такой высоте уже не дают отмену!!! И только после удачного приземления, мы узнали, что севший перед нами самолет не успел уйти с полосы. Диспетчеры тупые это дело прошляпили и только благодаря нашим летчикам, удалось избежать, так сказать, неприятностей... Всем удачного полета 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 мая, 2015 Однако со мной был человек, который капец как боится летать, соответственно я сделал праздную рожу и сказал,что ничего страшного... вот он, настоящий Нерв! Прям увидела эту праздную рожу 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 мая, 2015 @Монах ТУКм,моя подруга после одного полета сказала - самолетик был старенький, а пилот молоденький, поэтому мы чуть не стали мертвенькими. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 мая, 2015 А мне садясь в самолет, еще до взлета, хочется, чтобы он побыстрее приземлился 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2015 Вода... Водааааа..... Горяченькая водичкааааааа!!!! Уходи из пушкино, возвращайся в правду!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 29 мая, 2015 Подлетаем с семьей уже к Москве. Самолет раз зашел на посадку, два, три, короче долго-долго мы кружили, то снижались, то взлетали. Вроде ничего страшного, но мне было страшно - напридумывала уже себе всяких ужасных историй. Хорошо, что мои тихо-спокойно сопели, т.к. летели мы ночью. А я в самолете спать не могу - бдю процесс полета День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 Вода... Водааааа..... Горяченькая водичкааааааа!!!! Уходи из пушкино, возвращайся в правду!!! )) Та-а-ак... У меня горячая вода чё-то начала течь тонкой, не очень чистой и горячей струйкой... Но я теперь знаю, к кому идти разбираться 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 мая, 2015 Та-а-ак... У меня горячая вода чё-то начала течь тонкой, не очень чистой и горячей струйкой... Но я теперь знаю, к кому идти разбираться У нас во дворе ремонт,у меня вообще нет воды.Объявление висело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 мая, 2015 У нас во дворе ремонт,у меня вообще нет воды.Объявление висело... А кто нашаманил этот ремонт? Кто тут с утра колдовал:"Уйди из Пушкино водичка!"? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) не, слово "чары" и разные интерпретации, имеют другой смысл, совпадение с трубой в данной ситуации .... клубника у нас вредничает и хочет воды) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 мая, 2015 Водичка горяченькая, миленькая! Приди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2015 @Клубника, быстрей и проще купить бойлер, в будущем пофиг на сие будет. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение