Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Клубника, а знаешь что самое ужасное? Завтра мне предстоит восемь часов сидения на одном месте, возможно с заходом в турбулентность (прошлый раз попали в зону турбулентности, болтало часов пять подряд, как в поезде). А самое жестокое для меня - я не боюсь самого полета, но я безумно боюсь ощущения отрыва от земли, когда этот сумасшедший разбег, потом такой мягкий присед - и ты уже в воздухе, и тебя вжимает в кресло. Вот где жесть... и час набирать высоту в таких условиях... брррр....

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

я безумно боюсь ощущения отрыва от земли, когда этот сумасшедший разбег, потом такой мягкий присед - и ты уже в воздухе, и тебя вжимает в кресло

это ж самое прекрасное в полете :) то из-за чего я люблю летать :)

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 4

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Однако со мной был человек, который капец как боится летать, соответственно я сделал праздную рожу и сказал,что ничего страшного...

вот он, настоящий Нерв! Прям увидела эту праздную рожу )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

А мне садясь в самолет, еще до взлета, хочется, чтобы он побыстрее приземлился

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Вода... Водааааа..... Горяченькая водичкааааааа!!!! Уходи из пушкино, возвращайся в правду!!! ))

Поделиться сообщением

Подлетаем с семьей уже к Москве. Самолет раз зашел на посадку, два, три, короче долго-долго мы кружили, то снижались, то взлетали. Вроде ничего страшного, но мне было страшно - напридумывала уже себе всяких ужасных историй. Хорошо, что мои тихо-спокойно сопели, т.к. летели мы ночью. А я в самолете спать не могу - бдю процесс полета  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вода... Водааааа..... Горяченькая водичкааааааа!!!! Уходи из пушкино, возвращайся в правду!!! ))

Та-а-ак... У меня горячая вода чё-то начала течь тонкой, не очень чистой и горячей струйкой... Но я теперь знаю, к кому идти разбираться )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Та-а-ак... У меня горячая вода чё-то начала течь тонкой, не очень чистой и горячей струйкой... Но я теперь знаю, к кому идти разбираться )))

У нас во дворе ремонт,у меня вообще нет воды.Объявление висело...

Поделиться сообщением

У нас во дворе ремонт,у меня вообще нет воды.Объявление висело...

А кто нашаманил этот ремонт? Кто тут с утра колдовал:"Уйди из Пушкино водичка!"? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не,   слово  "чары" и разные интерпретации,  имеют другой смысл,  совпадение с трубой в данной ситуации ....

клубника у нас вредничает и хочет воды)

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Клубника, быстрей и проще купить бойлер, в  будущем пофиг на сие будет.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу