olgaj 11 245 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) ну и что было ? я лично отношусь с октябрьской революции нормально Супер! в мемориз... Изменено 25 мая, 2015 пользователем olgaj Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 @gimini,я думаю, Собак не прочь укусить в полупопие какую-нибудь самку человеческого индивида. Чем время от времени и занимается. Главное, чтоб полупопие было привлекательное. так рассказываешь, будто следишь за мной. Есть такое. Пара форумчанок были уже мной покусаны. Но под штанину не заползал. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 мая, 2015 Пара форумчанок были уже мной покусаны.Врешь,больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 Врешь,больше.да кто ж их считает-то... 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 мая, 2015 @gimini,я думаю, Собак не прочь укусить в полупопие какую-нибудь самку человеческого индивида. Чем время от времени и занимается.верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 Ну я ж должен как-то ник оправдывать. Всё лучше, чем ноги совокуплять. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2015 На гвоздь наступила ((((((( Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 мая, 2015 На гвоздь наступила ((((((( бедная.... я тож сеня ножку повредила, до кровищи стерла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 мая, 2015 Друзья!!! У же в эту субботу в городах Пушкино и Ивантеевка состоится streetchallenge от команды Pushkino Racing Club - "50 оттенков города". Не пропустите сие событие. Отдохните душой и телом на веселом и активном мероприятии! Игра будет не сложной, но интересной и необычной. Тематика игры сторонняя от Ваших домыслов - уверяю Вас!!)) И главное - не дайте заглохнуть такому движению как челлендж в подмосковье. Нас ( любителей этого движения ) осталось так мало!.. Поддержим друг друга!Всегда Ваш - оранжевый друг. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 мая, 2015 Что за день такой...пришла забирать ребенка из сада, а у нее температура и нос опять забит. да что ж такое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 мая, 2015 оо ... все революции - нам во вред .... Фсе, смишно да ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 мая, 2015 Друзья!!! У же в эту субботу в городах Пушкино и Ивантеевка состоится streetchallenge от команды Pushkino Racing Club - "50 оттенков города". Не пропустите сие событие. Отдохните душой и телом на веселом и активном мероприятии! Игра будет не сложной, но интересной и необычной. Тематика игры сторонняя от Ваших домыслов - уверяю Вас!!)) И главное - не дайте заглохнуть такому движению как челлендж в подмосковье. Нас ( любителей этого движения ) осталось так мало!.. Поддержим друг друга! Всегда Ваш - оранжевый друг. а что это в плакательной теме-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 мая, 2015 Привычка - вторая натура 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 мая, 2015 За все дни отпуска так и не выспалась. Ни одну ночь не поспала полностью, просыпалась по-нашему в девять-десять вечера и не спала до двенадцати, до часу ночи. По местному это три-четыре ночи и шесть-семь утра соответственно. Завтра самолет рано утром, я опять не могу уснуть... Заколдованный круг какой то... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение