Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2015 Хм... а когда это вы успели разглядеть мои внешние данные? Пошли не расстраивайся, хорошая ты все пройдет! Клубничных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 Хм... а когда это вы успели разглядеть мои внешние данные?где то фотографии мелькали я хоть и не худышкану я это давно подозревала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) где то фотографии мелькалину я это давно подозревала )))) я тоже давно подозревала что ты бестактная, конченная, жизнью недовольная идиотка, и как всегда я оказалась права Изменено 24 мая, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 мая, 2015 @Клубника,Ну ты и хамка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2015 @Клубника,Ну ты и хамка Иии?! Лучше прямо сказать, чем завуалировать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 я тоже давно подозревала что ты бестактная, конченная, жизнью недовольная идиотка, и как всегда я оказалась права , Ну ты и хамка да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 мая, 2015 ,да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду твое существование меня выбешивает трогать она меня не будет )) ты трогай родных своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2015 бабоньки, хорош базарить! одна провоцирует, другая хамит - виноваты обе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2015 одна провоцирует, я ? каюсь , но я ж не виновата, что Клубника нет нет но встанет в загадочную позу, но я все таки пытаюсь сдерживаться ... из последних сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 24 мая, 2015 @я и ., не надо сдерживацо..)) это опасно для организма..)) ненужное надо время от времени сливать..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 мая, 2015 да ладно, это бывает , она ж не понимает, когда я ее задену ,когда нет - это ее выбешивает , а когда разберется - я ее и трогать не буду я ? каюсь , но я ж не виновата, что Клубника нет нет но встанет в загадочную позу, но я все таки пытаюсь сдерживаться ... из последних сил Клубнику очень просто спровоцировать, потому что она не собирается сдерживаться, а ждет момента, когда вы попытаетесь её задеть, чтобы был повод высказать о вас то, что думает. Так же, как и вы не пытаетесь сдерживаться в своих провокациях, и не надо рассказывать про последние силы - вы за ней по пятам ходите, это видно невооруженным глазом. Так что, эта музыка будет вечной. И если бы, хотя бы, ваши взаимные базарные конфликты были умны, изысканы - можно было бы понаблюдать с интересом и поразвлечься, а так скукота, потому что и стервозность, и хамство - это нулевой уровень, ниже не бывает. Мне по началу нравилось наблюдать, как вы отбиваете мячи, но когда вы стали искусственно вызывать их на себя, это перестало быть симпатичным - потому, что вы заранее подготовлены к каждому пассу, а соответственно, это уже нечестная игра. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2015 А у меня сейчас голова в заднице. Чужая голова. В моей заднице. Голова клеща вместе с хоботком и бивнями. В левой полужопице. Это неприятно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 мая, 2015 Клубнику очень просто спровоцировать, потому что она не собирается сдерживаться, а ждет момента, когда вы попытаетесь её задеть, чтобы был повод высказать о вас то, что думает. Так же, как и вы не пытаетесь сдерживаться в своих провокациях, и не надо рассказывать про последние силы - вы за ней по пятам ходите, это видно невооруженным глазом. Так что, эта музыка будет вечной. И если бы, хотя бы, ваши взаимные базарные конфликты были умны, изысканы - можно было бы понаблюдать с интересом и поразвлечься, а так скукота, потому что и стервозность, и хамство - это нулевой уровень, ниже не бывает. Мне по началу нравилось наблюдать, как вы отбиваете мячи, но когда вы стали искусственно вызывать их на себя, это перестало быть симпатичным - потому, что вы заранее подготовлены к каждому пассу, а соответственно, это уже нечестная игра. логично. что позволено модератору , не позволено пользователю-я поняла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А у меня сейчас голова в заднице. Чужая голова. В моей заднице. Голова клеща вместе с хоботком и бивнями. В левой полужопице. Это неприятно. где ты его подцепил? Изменено 25 мая, 2015 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 мая, 2015 @cobra, тоже хочешь?)) Наверное мало мест где голойсракой можно приманить клеща.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение